Обзор метро, 09 сентября

В сегодняшнем обзоре не слова от меня, я была ленивой жопой пьющей свой кофе и вытирающей глаза салфеточкой (после всех-то событий метро дня). Читайте и наслаждайтесь обзором от моих помощников, которым я премного благодарна.

Тайное метро:ad2f5-clip-46kb

Тайное прошло под лозунгом « Тут места  неграм не давали!», если присмотреться к карте, четко видно,- нет противных кошельков там, здохли все.  А как это было, сейчас я вам расскажу, с небольшим отступлением.

Пока, как говорят некоторые, старые кланы устраивали заговор, и как, другие отрицают этот факт, клипая глазами говоря « нет, просто негры медовые долбодятлы». Молодые барсы учились покорять этот уровень, конечно всего лишь в ¼ но они уделали Корп.Монстров и заодно Динамовцев. В это же время знатно фанились 3BEPbKu и Скаи. Полуфинал так же был знаменателен красивыми боями, в двух правили баллом Шведы: они быстро перекрыли краники писающим Котам  и мастерски из хрящей сделали фарш . Хрящи уже не те (хотя имеют 4ре станции в копилке), они едва смогли отбиться от воинственно настроенной Вселенной .
Еще, в Тайном быстро развивается и подает надежды стая Стражей, попомните мое слово – не так далек тот час, когда мы увидим их значок на карте, но, а пока они все еще проигрывают Седым . О своих силах решили напомнить Сабвеи , но Седые  все еще им не по зубам.
А теперь к нашим угнетенным и обиженным всеми Барсов, которые сегодня как никогда прочувствовали что значит жить без коалиций, договорняков и просто выступать против всех, может задумаются о том что такими честными и правильными быть нельзя? А, то, – их просто развезло по стенкам, где их переработали на вторсырье Банда Тыкаря (грац со станцией поцы), так же легко уделали Жабы , и запихнули туда откуда они вышли Седые . Как говорят многие на хаях — это самое правильное метро. Если вы прислушаетесь,- то будет слышен смех, звон бокалов и ядреные шуточки на празднике в честь дня когда забили негригят. Вернуться ли они, — да! Надолго ли? Ответ очевиден — пока старички снова не скинут их трупы с обрыва.

Элитное метро:3e20c-clip-45kb

Думаете как всегда начну с Аваддонов ? А хрен вам!
Начну я вообще с полуфиналов. Ведь именно там сегодня разгорелась нешуточная битва между кровными друзьями и закадычными врагами.  Между молодостью и задором, и старостью и мудростью. Между юными, но наглыми Барсиками Андреича и дряхлыми, но опытными Дежами .
В первом бою этого элитного классико Алексашка с Панамой вдвоём 19 ходов продержались против полной футбольной команды из 11 барсиков. И если бы Барсики не вспомнили, что у них есть зубки и не стали бы кусаться, то и хрен бы завалили эти два древних, но крепких пня.
Однако завалив их, сослужили медвежью услугу своим сокланам, поскольку наши пострелы везде поспели, и прибежали на выручку к своим в другой бой.
И тут уже с чувством, с тольком и с расстановкой отскипидарили задницу котятам. Занимаясь этим с удовольствием и особым цинизмом аж 33 хода.
В итоге в полуфинале была зафиксирована боевая ничья. Дежи-Барсы 1-1
Зато в финале старые кони Дежи показали, что они хоть и мелко пашут, но пашут они не плугом, а прямо своей елдой, которая у них ещё ого-го!
Раз, и нету Барсиков.
Два, и нет Триады.
Три, и даже не заметили в борозде Грешных.
Вот так на раз-два-три, почти исчезнувшие с карты элитного Дежи, триумфально возвращаются в суперфинал, захватив сразу три станции. Просто дежавю какое-то…
А что же молодые, да борзые? Как они там? Лицо-рука-эпик_фэйл, но разглядеть их на карте вам не удастся.
Кроме Дежей подергать котят за яйца сегодня удалось и Триаде. Эпический бой! 44 хода. Где-то ходу на 30-м я заглянул в него и подумал, что барсики всё-таки победят. Но то ли руль у котов элипсоидом, то ли яйца ещё недостаточно отросли, но Триада устроила им тот ещё ад! Целых три ада! Именно три игрока выжили в этой мясорубке.
Избранный [??] кричит Тапком его, тапком!!! :)
кричали триадовцы, добивая последнего облезлого кота и лишая стаю котят всякой надежды избежать сегодня позора.
Нет больше котят на карте Элитного… Сдохли котята. Сдохли, как и их старшие браться уровнем выше.
Зато, как обычно, есть Аваддоны. Судя по исчезнувшим значкам Аваддонов с карты метро перед началом 1/8, в этот раз они даже оторвали жопу чтобы сделать какие-то ставки. И не мудрено, они как тараканы  выползают из всех щелей и начинают шевелить весь ковёр, как только речь заходит о золоте. Их вождь Винни нажрал сегодня крути больше чем ТОПы 22-го уровня, где-то под 900, явно задействовав сенсацию.
В результате никакой сенсации не произошло. Опять эти тараканы расползлись по всей карте, забрав себе всё золото и ещё пару станций впридачу. Большинство логов как обычно скучные, как лекция о вреде курения.
Единственный продолжительный бой (24 хода) был у них со Свинским легионом . И то тянули они его по принципу «А поговорить?»  Аваддоны по праву сохраняют за собой звание самого пиздливого клана, ну а встретив достойных собеседников остановить их было просто невозможно. Перечитывать лог этого боя можно как роман, начиная с первого же хода. О Дэне и Изе, о любви и ненависти, и ещё чёрт знает о чём.
А вот в бою со Спартой строить из себя героев Авы начали лишь на 9-м ходу
Избранный [??] кричит: порвали как тряпок
Что геройствовать-то, когда основа Спарты в этот момент героически долбила Котят?
Так что срач в рупоре в этом бою продлился всего четыре последних хода.
И завершился комментом спартанца
Ironman [19] кричит: в набросе напишут что-нибудь хоршее :)
Вот и написали. Хорошее или нет пофигу. Написали как есть.
Ну а в целом  вечер у Аваддонов удался! Хоть особо и не пофанились, зато напизделись вдоволь.
Хороших всем собеседников и до новых встреч! Адью!

Забытое метро:b2db0-clip-44kb
«И кинулись верные, с медовым клинком, сейчас мы у нубов все 7 отобьем, но после финала, админы, мы вам мед, а как же так что нас каждый ебет?» (с) неизвесний афтар.

Да, уж, Верные решили наказать Асассинов и поставили на те же стахи, куда и убийцы. И даже пожертвовали ставками на золотые стахи.
В принципе наказать получилось, так как у Асассинов всего 1 стаха, а у уток целых 3. Правда в этом виноваты сами Асассины, что не смогли додымить на 2 стахах параллельно.
Ну а так-все по прежнему-бои только с Верными . Непонятный слив  Грекам, и дымовой, ну ребят уже не нежданчик, от Эмок  (тыцКролов(тыц).       Остальные же, кланы(Фены, Асассы, Эмо, Кролы и Греки)-просто сливали или разменивались с друг другом, ни одного замеса замечено не было.
В понедельник наверное будет отрыв Верными ушей Кроликам в суперфинале.
Ну и ждем-с следующей среды-Верные опять на Асассинов пойдут или следующий клан «наказывать» будут?
Из других боев были замечены шевеления у Странников   в полухе, (кстати у странников замечены шевеления и в составе, видимо после боя поняли, кто в забытом у корней «папочка» и хотят примкнуть к ушастым). Немного примечателен первый выход в финал нубов из стрелы:

Большое метро:c9369-clip-46kb

В большом метро наступила эра ЗВЕРЬКОВ, никто им не пытался перечить, единственный «бой» был у них с семьеЙ в полуфинале,  где семья пострадала от перекаченных красномордых. Если забыть про монополизаторов, то, остальные кланы ныкались по углам, подсасывая или борясь за свободные места на карте. Абсолютно на халяву получили свой кусок Странники , но стоит отдать должное Беркуту, они хотя бы пыжились выйдя в финал ;)
семьЯ правда немного попыхтела  дабы получить станцию, Дурдомлвцы обломались, но ничего все равно они свою получили за просто так .

Среднее метро:3a71d-clip-44kb

На карте среднего метро оттепель. Дружба коренных кланов начала приносить свои плоды. Правда, выглядят эти результаты в точности как маленькие хуи после бар-мицвы.
Сегодня Дурке  пришлось хорошо попотеть, отбиваясь от настойчивых коренных, как от диких банд варваров. Наступление шло со всех сторон. REDы ударили с Севера и Востока , Сладкая парочка зашла с Юга , а Диггеры безуспешно долбили Задний проход.
Кстати, о Диггерах . Сегодня им опять пришлось отбиваться от настоебавших Карателей . Из-за их потуг , двое саночников не успели в стенку к Дурке!
Пока взрослые дяди мерились санями и Русланами,  мл.Дурка тоже оттяпала себе кусочек пирога. Поздравляем! ^_^
С вами был MC Dead. Передаю слово своему коллеге в младшем метро, полюбившемуся вам за остроту слога и литературность речи.

Малое метро:57db6-clip-40kb

Пламенный привет моим маленьким словоблудам, сегодня дядюшка Правдоруб дорвался до Наброса.
Уже слышу ваши немые вопросы, а что же произошло в самом богатом на события малом метро?
А оно сегодня снова, увы, не принесло нежданчиков. Очередными фейлами в малом и среднем метро запомнились Тампошки (тыц, тыц, тыц,  ). Странно, что с таким подходом эти ребята умудрились наковырять хоть что-то в финале. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет.
А, впрочем, о финалах — здесь есть на что посмотреть — в первую очередь благодаря вовремя пойманной на 11 уровне кк, отвлекшей на себя все силы наших желтых друзей. В итоге —  и  главным героем боев стала жадность любителей крысоматок. Та же, а может и другая беда постигла воскресших после трудного начала учебного года Енотов , сумевших оказать серьезный отпор разве что неписям.
Что-то говорите? А что же с золотом? Оно снова взято без особых трудностей теми, кого нельзя называть.

На, этом у моих докладчиков все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Обзор метро, 09 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *