Обзор росваровского метро. 8 сентября

Заглавная

Всем доброго времени суток! Сегодня наша очаровательная Эсми, зная, что я ленивый йух, решила мне помочь с обзором =) По сути, весь обзор её, я лишь подыскал бонус. Короче, смотрим и радуемся (или негодуем):

Малое метро:

малое метро

Малое метро следует закрыть нафиг, ибо ставки там делают, а потом, реализуя хитрый план, не иначе, тупо сливают  неписи О_О Туцтуцтуц.

Среднее метро:

Среднее метро

Здесь, в целом, те же сливы в 1/8 (пруф уанцвайнтруа), за исключением revolverrevolver`чиков и вреднуливРеднуль, намутивших себе станции посредством раздачи пинков злобным NPC.

Большое метро:

Большое метро

Как мы видим, не только на лоу-этажах творится фан неписи (123) ;) Однако, не могу не заметить, что народ стал чувствовать себя увереннее, о чём красноречиво говорят всего три станции, принадлежащие NPC. Думаю, такими темпами в скором времени подобных «ничейных» станций не останется вовсе. Кстати, несмотря на то обстоятельство, что на этом этаже игроки в подавляющем большинстве боёв нагибают непись, также присутствует бой, который иначе как избиением младенцев и не назовёшь.Акуительные финалы большого: Ювентийцы «вс» S.P.Q.R.свора белиалаСворой «вс» белые барсыБелые Барсы И немного смешных затяжных боев (тыц) (тыц)(тыц)

Забытое метро:

Забытое метро

В большом метро активность по сравнению с остальными этажами просто зашкаливает. Чего стоит длинный, как дополнительные занятия после уроков, замес между hot peppersПерцами и evolutionяблочниками. Достойны внимания бои между свора белиалаСворой и black lagoonЧёрной Лагуной, повесть о том, как белые барсыБелые Барсы чуток опустили hot peppersПерцев (так же не осталась в стороне и свора белиалаСвора Белиала), достойная схватка тигрыТигров с evolutionэволюционерами, стенка, в которой «мёртвый нубский клан» ультиматумУльтиматум изрядно попортил кровушку таргариеныТаргариенам, покусанные бойцом закрытый секторЗакрытого Сектора члены свора белиалаСворы, битва hells angelsбайкеров с s.p.q.r.римлянами, маленький доминиканская республикадоминиканец против закрытый секторСекторапобеда чёрная сотняЧёрной сотни под руководством их лидера, по совместительству почётного медовика и мастера акшаринга международного класса, а также стенки (одиндва) academy of herousакадемиков, которые по-любому релаксировали перед мониторами с кружкой-другой холодного пивка ;)

Финалы Адовые, зажравшиеся медовики, получили 5 станций на халяву от избиения нубокланов. То же самое можно сказать и проМультоСотню (Няя прЮвет), да  и Ланнистеры в ту же копилку (чес-слово, эти суперкрутые перцы, спецом разводят мосты, что бы не встретится на станциях — ссутся проиграть и пофанится, гандоны). academy of herousГерои красаучеги — два отменных финала принесли им 2 станции, не менее круты их противники, за то-что бились до конца. Если у свора белиалаСворы было хоть какое-то подобие боя с Таргариенами , то Банда-Панда, так же как и супертопы, получила все за медовопрокаченных персов, выставленных в оборону.

А теперь обещанный бонус для мальчиков: жмак

И помните: клановое метро — единственное место в игре, где бои с NPC далеко не изи катка.

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Обзор росваровского метро. 8 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *