Форумная мафия дает показания

RuzaОчень много секретов и тайн хранит клан Оборотни — один из самых древних коллективов в Мосваре :) Многие игроки обвиняют их в порочных связях с администрацией игры, и в том, что кое-кто из игроков этого клана, который дорвался до власти, рулит игровым процессом часто не по совести.

Boltovanin: Как Вас зовут?

Руза: Рузанна.

Boltovanin: Скажите, как Вы попали в Мосвар?

Руза: На торрентс.ру был баннер)

Boltovanin: Какой был Ваш самый первый клан?

Руза: Кланов у меня было не очень много, но самый первый —«Шахматисты»

Boltovanin: Сейчас  старожилы мосвара говорят, что раньше Мосвар был интереснее, живее». Что на Ваш взгляд отличает «старый Мосвар» от нынешнего? (В плане игры, плане отношений между игроками)

Руза: Сама игра очень изменилась — появилось столько всяких локаций, мест, в которые надо ходить, что это распыляет внимание и время игроков. Кроме того, появилось расслоение по уровням, за которые все цепляются, лишь хаи вечно летят наверх, чтобы быть ещё выше и ещё сильнее.

Boltovanin: Какие самые запоминающиеся для Вас моменты были в игре?

Руза: Как таковых моментов нет — сама игра мне всегда мало была интересна, да и частенько напрягала, т.к. я никогда не пользовалось ботом. Сейчас уже с трудом верится, что столько времени было угрохано на то, чтобы руками дойти до 20-го лвла. Есть просто запомнившиеся люди, с которыми было интересно и весело пообщаться. Думаю (особенно на хай-лвлах) уже не осталось людей, которых держит сама игра —  держит лишь общение.

Boltovanin: Например?

Руза: из тех, с кем давно начала общаться — SluSlu  и шахматист35, из нынешних — народ из моего клана. Тем более, у нас достаточно часто проходят клан-встречи — многие знают друг друга в реале.

Boltovanin: Как Вы решили стать модератором форума?

Руза: Я не решила — мне предложили, я стала отказываться, но потом была убеждена доводом: «Попробуй: не понравится — всегда сможешь уйти».

Boltovanin: Тяжело ли быть модератором? Что самое тяжелое в этой игровой должности?

Руза: В том и дело, что это не игровая должность. У меня в игре нет никаких прав. Только на форуме, да и то, не во всех разделах. Но быть модератором форума не очень тяжело.

Boltovanin: Часто ли возникали конфликты с форучанами, недовольными Вашими решениями?

Руза: Не очень часто, хотя, конечно, всякое бывало — начиная от свинок на игрового перса, заканчивая угрозами расправы в реале и желанием «подать в церкви записку за упокой» (с), но я на такое стараюсь не реагировать, чтобы не чувствовать себя заигравшейся «девочкой, живущей в сети» :) Если каждую такую угрозу принимать всерьез, то можно и с ума сойти))

Boltovanin: Какими критериями для Вас определяется нормальное поведение на форуме?

Руза: На этот вопрос не легко ответить — в такой субъективной вещи как общение сложно иметь какие-то критерии, просто есть вещи, которые однозначно можно делать и однозначно — нельзя. Ну, например, однозначно нельзя ругаться матом, расистски высказываться, рекламировать что-то, выкладывать без разрешения личную информацию, писать деструктив в отношении игры, и т.д.))

Boltovanin: Редакция МосДозора упрекает Вас в не профессионализме, грубости. Считаете ли Вы эти замечания резонными?

Руза: Редакция там не упрекает)) они просто разместили письмо анонимуса, которым является вполне известный игрок из клана ШС (передаю привет Юре!)

Boltovanin: В одной из тем на форуме видел пост, в котором говорилось, что игроки клана Оборотни периодически подпаивают Лестера и навязывают ему свои идеи. Насколько это правда?) Показать

Руза: Пусть лучше спросят у Лестера. Но если бы мы могли администрации навязывать всё, что хочется, то Мосвар не был бы Мосваром)))) . Оборотни бы всех заставили пройти обязательную процедуру перерегистрации — каждый игрок обязан был бы в профиле разместить фотографию вида: девушки — с обнаженной грудью, мужчины — с обнаженным торсом (chuckle). Собственно, у нас все новички клана эту процедуру проходят в обязательном порядке. Кто не показывает, или показывает фотки, скаченные из нэта, тот не с нами :)

Boltovanin: Спасибо Вам за интервью! =)

Руза: Не за что.

Жжошь!(0)Говно(0)

74 Responses to Форумная мафия дает показания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *