Росвар. Бонусы для возвращенцев. День Первый

щитоносец(1)Администрация Росвара из всех сил пытается поддерживать игру в живом состоянии – то они садят мультиводов ( как ежеквартальный сбор урожая). Теперь же, пытаются вернуть игроков в игру – с помощью агитписем и заодно знакомым Мосваровцам подарками «щитоносца».

Нам, в редакции, посчастливилось заполучить скрины всех бонусов, пока еще первого дня, но сказать что их было мало – нельзя. Явно хотят админчеги Росвара подкупить бедных задротов, и подоить, после, с них, если, повезет, меда)….
Зайдя в игру после всяких приманиваний, вы получите вот такой комплект:

01 Мажор на три дня посредсвенная пачка жвачек и все…. ( у меня уже отпало желание дальше играть)

А дальше вы получаете каждых пять минут следующие бонусы:2
Сундук неплохой, но смотрите сами реально его и на неделю не хватит – а могли бы на 2 недели дабы под живить интерес подкинуть ресурсов ;) коричневый чемоданСледующая пятиминутка: Мажор, ммм, 2! недели. Это круто – даже для нищеброда, особенно в акцию. Хотя тру игроки скажут что мажор давным давно никому и не нужен ;) 3(1)4(1)
Далее вас ждет небольшая подпитка из звездо- мобил  и капля руды( ну как раз на барабан слить, ога)4
Вот интересно нужны ли эти ключи возвращенцам? Ясень пень, что нужны но опять срок годности, количество,- вызывают мое недоумение, я бы не вернулась на долго  после таких презентов.5
4РЕ ГИРИ!!! Из 100? Да ну бля, накуй! Дали б 10 или 20 я бы еще поняла…6
Дальше капля которая в Росваре никого не спасет:87

Ну и на закуску щит, со средними характеристиками по уровню, вот с ним можно в хаоты походить, может кому в прот поможет записатсо ну и по звездеть, типа я вернулся.9

Я то конечно осчастливлю вас содержанием дальнейших бонусов, но имха, это все такая фигня которая абсолютно не заинтересует покинувшего этот ад игрока. А вы что думаете?

P.S. Болта. В Отчете Эсми я не увидел ни хуевой горы нашивок, ни инжей. Посмотрим, может их дадут в последующие дни. Пока могу сказать одно — щиты в мосваре куда больше мотивировали вернуться в игру, чем росовские. Ибо мосовские щиты давали возможность возвращенцу почувствоваться себя если не середняком, то, по крайней мере, не полным нублом, в отличие от росваровских. Но будем посмотреть, что будет дальше. И да. Убедительная просьба тем, кто получил бонусы — присылайте нам ваши скрины.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Росвар. Бонусы для возвращенцев. День Первый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *