Прохождение нефтепровода от Гламурной Леди

Для прохождения неплохо бы иметь 4-5 звезд в випе (об этом немного позже) и около 40 собранных коллекций.

1. Вариант — «кручу-верчу, коллекцию собрать хочу».  Заходим на нефтепровод тыкаем напасть и крутим ударницу до тех пор пока она не выдаст чего-нибудь полезного типа элемента коллекции\ключа\ключа и сундучка и таким образом нам есть чем заняться =) Минимум ламп, максимум вкусняшек с нефтепровода.

2. Вариант — если вы нацелились надавать вождю по сусалам, то придется попотеть. Итак,  первые 5-6 вентилей: проходим быстро и без напрягов, съев всего лишь зефирки и жвачки\мишки.  (На данном этапе вполне можно обойтись без жевок и зефирок, достаточно снять духи и амулет — прим. ред.)
После этого имеем 150 подозрительности и 2.5 часа занимаемся чем-то другим. После полного отката подозрительности принимаем во внутрь 6 коктейлей сваренных по рецепту с Moswarkok (коктейли для этого раза варим без мороженок\зонтиков\соломинок\) и заедаем это дело респиратором с противогазом. У нас есть 4 часа для битья ударниц, санитарок и прочих коммунистов. При этом аккуратно складируем все ништяки полученные при этом занятии.

Важно: шникерсы ныкаем подальше — зачем расскажу позднее.

Пельмешки имеют тухлый вид (с таймером) поэтому нужно иметь 4-5 звезд в випе дабы не было так обидно их употреблять сейчас, а не оставлять на потом. Ну и зефирки в шоколаде тоже постараться употребить в ближайшее время т.к. они тоже тухловатые. Партбилеты собираем в кучу, не тратим.

Как только отвалились коктейли, уходим с нефтепровода. При этом должно оставаться непройденными где-то 6-7 вентилей. У коков послевкусие 4 часа, так что можем лечь спать и спокойно продолжить это дело завтра, либо по откату покрутить следующую жертву на предмет коллекции и прочих ништячков. Главное чтобы к моменту когда пройдет послевкусие коков у нас было 0 подозрительности и комплект коков сваренных уже с мороженками\зонтиками\трубочками\дольками.

Заключительный этап — фулл доп с небольшими оговорками — никаких валуек. А на последних комуняк еще придется употребить витаминки и бомжорики.

Прохождение заданий: начало задания — запускается таймер-ждем 10 минут, затем на предлагается сыграть в кости.

Первый бросок делает оппонент, затем вы. Если вы бросите больше или так же, как противник, проходите дальше, пока не получите вкусняшки в конце, но рассчитывайте шансы:  если противник бросает 6, 5 или даже 4 шансы невелики и лучше чмокнуть в щечку и бросить это гиблое дело — так как в случае проигрыша будет мучительно больно за полученную подозрительность. А мы же с вами не медовики, чтобы сбрасывать подозрительность за миооот. =)

И в конце за шникерсы. Эту вкусняшку лучше всего приберечь до поры, когда соберется некоторое количество утюгов и кормушек годных к употреблению с утюгами. Желательно иметь ко этому всему делу карту альфа. Как только вас посетила благодать в виде заказа в ОК или вы уже под иммуном — действуйте.

Все права защищены, бла бла бла. Гламурная леди

От редакции.  Статы ударниц/медсестер формируются исходя из ваших статов + определнный процент. Поэтому существенную роль тут играют рейтинги и хорошо прокачанное животное. Если вы не согласны с данным гайдом и у вас есть свое руководство по прохождению ленинского нефтепровода , пишите нам в контакт форму.

Жжошь!(0)Говно(2)

32 Responses to Прохождение нефтепровода от Гламурной Леди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *