Росвар Ньюс: осенние подарочки!

Image 10

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня трагичный день, ибо мне надо собирать учебники, ведь пятый класс сам себя не закончит. Но данное обстоятельство отнюдь не помешает мне обозреть первую волну подарков. Итак, приступим:

Сразу хочу отметить, что данная акция уже показала себя необычной. Во-первых, админы sept2014_bellрасщедрились аж на джва праздничных кручения (с которых мне всё равно ничего не выпало, ну да не о том), а во-вторых — подарки можно открывать сразу!  Это так необычно и революционно, что я впал в лёгкий коматоз, а потому приступим к обзору раров.

Первым блюдом у нас идёт гейдорожник джип «Grand Safari» аж в пяти модификациях! Его фишка в том, что он даёт не стандартное фиксированное для каждого уровня количествоВнедорожник «Grand Safari» 1 статов, а процентное. Прирост идёт к случайной характеристике (или к двум. Харизма и внимательность, бугага!) и у него ещё там собственная уникальная поездка есть. Но нищебродам насрать.

watch_box_128Далее идёт часы «Мечта чиновника». Аксессуар, максимально +35% к характеристикам, возможность для медовиков оставить их себе на постоянной основе. Бля… Но что может порадовать нищебродов, так это возможность продать чудом выпавшую коробку медовикам и заиметь чуток медку для личного пользования ;)

Ещё что мне показалось интересным: сундучок дедушки Йоши и кот в мешке. Сундучокgift6 выдаёт недостающий элемент случайной коллекции, а из мешка можно вытащить что угодно, вплоть до троянского коня или зайца несудьбы! Приятного открытия мешков с котами =)

Также достойны внимания усиленные версии дурианов, коктейлей Молотова и прочей высшей расходки.

Image 12

С прочим содержимым вы можете ознакомиться из официальной новости. Да, я ленивый ЙУХ и ниипёт.

И помните: на днях вас ждёт метрообзор, муа-ха-ха!

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Росвар Ньюс: осенние подарочки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *