Приключения понаехаевшего росваровца в Мосваре!

b88122821646b0e6b7821e05ec6d20ac

Всем мира! Недавно одна знакомая  уговорила меня погамать в Мосвар. Немного подумав, я таки согласился! (в основном чтобы иметь возможность набросить дерьмеца на некоторых личностей и, подобно Витусу Берингу, выпросить себе всякие ништяки от хлебосольных читателей =) )

Итак, приступим! Первое, что меня приятно удивило — это просто охуительный дроп с горожан! В связке с мажориком, на радостях купленным мной на месяц вперёд, даёт просто фантастическую скорость роста статов. Ладно, я безбожно пиздю и не покупал никакого мажорика, но моя радость от этого никак не уменьшается, ибо тех трёх дней мне хватило, чтобы апнуться на, скажем так, n-ый уровень и прокачать статы до 6 звёзд. Кстати, получение в первые65-1 же 15 минут игры предложения «потусовать в аквариуме» доставило мне некоторый батхёрт, ибо руды для откупа у меня ещё не было. Несколько позже, чувствуя себя мегакрутым перцем, я закупил уровневый шмот и сразу же потащил свою тощую задницу в банк. Только тут я увидел, что своими шестью звёздами я могу подтереться: при моей, сильно округляем, тысяче хп у топов было по 6-8 тысяч, а у секьюрити минимально две с половиной — я, мягко говоря, охуел!

Далее, что меня неприятно удивило — лампы за бои с крысами. Вот только тут я понял, насколько Моня Шац мировой мужик! С его помощью я очень быстро намутил себе пару сотен вечнозелёной и купил боевого пета. Так как я всё таки максималист, с отличием закончивший начальную школу, то я решил обследовать последнюю неизвестную мне локацию — петарену. Купил я, значитца, котейку и тут понеслось! Первый выигранный забег, первое поражение, бешеный кач бегового питомца…. И наконец — целая серия побед! Короче, петарена пиздата чуть более, чем полностью =)

Подводя итог, скажу, что «Мосвар» — вполне себе играбельная браузерка, несмотря на то, что ранее я говорил, мол, это унылое говно, и не собираюсь утверждать обратное. Просто тот геймплей, которым можно пользоваться без непряга, то есть не задрачивая и без доната, мизерный и довольно быстро надоедает. Квест в начале игры заинтересовывает, всякие дуэли в закоулках, патрули, шурбургерс и первая увесистая сотня руды в кармане — всё это выглядит действительно круто и таки притягивает к себе шаловливые ручки великовозрастных и не очень личностей. Но в первом же групповом бою мы видим, насколько сильны топы и, чтобы нас не выносили с полпинка, начинаем усиленно задрачивать. В результате остаются те, кто сидит сутками и/или медоносит. Таким образом формируется довольно своеобразная аудитория, которая нагоняет на новичков пичаль, таску и прочее. Такие дела.

Подарить автору шоколад, чай, валуйки или вручить зайца, снести пета и выбить слот вы можете по адресу, а ладно, похуй, обойдусь

И помните: подарки!!!skidki-Kazan-1368603001_0

P.S Болта. Рассказы Мосваровцев, побывавших в Росваре — это рутина. А вот послушать впечатления Росваровцев, которые перешли в Мосваре — очень интересно. Жаль только, что таких очень мало. Если вы относитесь к таковым, пишите свои впечатления к нам в к-ф.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Приключения понаехаевшего росваровца в Мосваре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *