«Конкурсный» баттл. «Фасад» vs Талант

72018685_In_The_Studio_36x36_Age_14_2009

Честно говоря, идей для баттла не было вообще, пока в редакции не распахнулась дверь и радостная  Эсмеральда не заявила, что собирается перекраситься в блондинку. Я себе это попытался представить, покурил, выпил валерьянки со спиртом, и , чтобы не высказывать свое мнение о вечных женских экспериментах со внешностью, сел писать этот баттл.  Когда я представлял нашу дерзкую цыганку в новом амплуа, мне почему-то вспомнились фотоконкурсы мосвара. О них я и решил по рассуждать, ну а чтобы было с чем сравнивать на другую сторону ринга я решил поставить конкурсы творческие, например вот этот.

В Мосваре проводились разные конкурсы, наиболее запоминающимися, ИМХО, вышли «Лучшая жена Мосвара» и прошлогодний фотоконкурс (раз, два). На фоне интриг, скандалов, хитровыебанности фотоконкурсов, конкурсы творческие, как, например, конкурс стихоплетов, смотрятся весьма и весьма бледно.

Но, положа руку на сердце, я считаю, что фотоконкурсы — это хрень, по сравнению с конкурсами творческими. Во-первых, как показывает, практика, чтобы выиграть в фотоконкурсе,  не надо иметь особых талантов. Но нужно иметь смазливую мордашку, кучу знакомых, и некоторое количество наглости, чтобы спамить всем и вся в лички. Сам процесс фотографирования занимает минут 5-10, ну ладно, у особо упоротых, он может занимать до часа времени. Все! Зато в конкурсах на лучший текст/стих нужно врубать голову, придумывать что-то. Иными словам, участие в подобных конкурсах, требует довольно нехилого напряжения.

В комментариях к статье, посвященной фотоконкурсу, почетный комментатор Наброса Мозгоеб сказал, что «люди голосовали за фасад», а за любым фасадом, как известно, может скрываться что угодно. А что вам больше нравится, дорогие читатели?  Оценивать «фасад» или все-таки оценивать таланты?

За что вы проголосуете?

Результаты голосования

По традиции, поведем итоги прошлого баттла. Показать

На этом все. Спасибо за внимание. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to «Конкурсный» баттл. «Фасад» vs Талант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *