Обзор метро, 26 августа

Тайное метро:626Ой-ой-ой, вы чего ребя там в Тайном твАрите? Не смешите!!! Хотя, по порядку — 6 Станций забрали себе Шведы, хмм когда в последний раз такое было?

Вы помните? Я нет!!! Представляю их оргии в клане от такого счастья, хотя…. Если учесть какие финалы у них были, оно и не удивительно. За каким то куем им слили, все, что могли слить Барсы (неужели заслуги предыдущих побед опьянили их, или они давним давно договорились про эдакие махинации, на этой недели мы на той вы?) Хотя, нет, нубослив Барсов – показателен тем что просто Негры не доросли до уровня Папочек Тайного и некуй там ходить – ха! Из других финалов Шведов можно отметить лишь попытку Вселенной которая активно боролась с медовиками .
Свою единственную (гип-гип ура, что одна, хоть чутка жаль что она у них есть) станцию получили Жабы давая ярый отпор Банде Тыкаря , бились достойно,не придраться ни к тем ни к тем. Так же Пернатые пытались надрать задницы Седым, но увы и ах. Коты туда же пытались ссать и снова с тем же результатом. Так же Котам не удалось обоссать Барсов в этом финале. Ну, а два других победных боя Кошельки получили на халяву от Жаб, те явно у них на побегушках раз бояться выйти и, сделать, то что сделали Шведы ;)
В Тайном все чаще можно встретить мелких Скаев которые все пытаются кого-то обмануть им почти удалось провернуть фокус с Волками ;)
Банда Тыкаря  уже с 1/4 драла Седых, пока тех-же натягивали Оборотни . Яркие моменты полуфинала так же были связаны с Жабами им снова досталось от Банды Тыкаря  , да и от Сабвеев едва отбились , а вот Вселенная сметри молодца ;)
Седым тоже было где размяться,  но так вышло что переломить Жаб у них не вышло… Возможно этот зарубный бой с Стражами повлиял на результаты :)

Элитное метро:526

По старинке нам описывает гражданин Лопатин:

Вы думали в элитном что-то новенькое? А вот и фигвам! Причём вы знаете каких Индейцев этот фигвам. Ну а борзость племени Винни-Ту уже совсем не знает границ. То ли они обкурились своей трубкой мира, то ли просто забили на всех свой болтик, но на ставки они просто не явились, решив оставить за собой те 7 станций, которые валялись у их ног с прошлой недели. И что вы думаете, бледнолицые? Им это опять удалось, причём их соперники в этот раз настолько нехотя и лениво отбивались, что даже дымом не пердели. А хрена ли тут пердеть, когда всё равно набегут. Приведу лишь один лог боя против «28дней спустя штаны«, которые продержались аж 15 ходов . И то благодаря героической обороне Ливона последние 4 хода, и нубам в стенке со стороны Аваддонов, которые не догадались наехать на него раньше. Видно санки для протвиня экономили.
Ну а остальные логи настолько скучны, что и показывать их в приличном обществе так же неловко, как ходить с голой жопой по улице.

Сразу скажу, карта элитного метро почти не претерпела изменений за неделю. 2 станции сохранили за собой и Дежи, одну им слили Пожарники , вторую Котята , так что логи показывать и тут стыдно.
Последние как раз оказались единственным кланом, показавшим заметный прогресс и увеличившим своё присутствие на карте аж в два раза. Они отстояли свою станцию у, так и не показавших своей крутизны, Крутых, выпрямив их за 13 ходов . И отжали станцию, принадлежавшую до этого Триаде. Хотя и отжимать-то толком ничего не пришлось. Триада слила им её ещё в четвертьфинале, а Пожарники в финале. Пожарники вообще кроме как в боях с нубами или неписью предпочитают всё лить, лить и лить. Ну шланг у них большой — им виднее. Но титул «Слив недели» они всё же заслужили.

И вот она, па-да-ба-дамммм! Сенсация на ровном месте.  Взяв как и Дежи две станции, Котята обошли их по очкам и впервые за многия лета у нас есть шанс увидеть суперфинал. Вопрос только в том, выйдут ли на него Барсики или как и Дежи, предпочтут ссать где-нибудь в уголочке, а не на тапки Авам.
Ну что же, доживём до понедельника!..

Забытое метро:426

В забытом все так же господствуют Утки — стабильно 7 станций, это даже нудно. Там же  немного резвятся Кролики.  Но пока отойдем от крупных рыб и посмотрим на кольцевую часть карты – там непалевно получили станцию Фены (интересно за чтооо?) . Ну они хоть немного потолкались прежде чем отдать станцию, таким же халявщикам Грекам, «немного потолкались» конечно,- условно, может в бою и казалось мегазарубой, а со стороны так одной левой бились, фи. Не менее халявно свою станцию получили и Асассины , не будем их оправдывать. Заметим лишь то что они пытались, безуспешно, правда, но брать больше. К сожалению, сначала получив подзатыльник от Кроликов, и если бы не он, крольчатина на гриле была бы обеспечена. И, только они, набрались духа выйти против Метролидеров, к сожалению , не хватило снова буквально капли  силы и медовости что бы одолеть уберов. Так бы было чем похвастаться ;)
Конечно же,  Эмонашек стоит поздравить – они пришли, увидели и победили, не повсеместно конечно, но финальный бой с Кролами прошел, на ура, и под бурные овации. Для равновесия замечу, второй они глупо проипали — тем же ушастым:) .И, немного, по старой памяти отметелити Танкистов. Хотя те пробовали свои силы в боях с Легионерамии, классно дымили Падших. Заметно, что все с мидлов тихонько апаются  даже семьЯ мило накостыляла Грекам ( молодцы ;) ) Ушастикам повезло  еще на Странников которые не смогли прогнуть под себя кроличий пух :(.

Большое метро:326

До чего пошел прогресс из-за вымирания АПакланов в большом метро,  РЭды пинают неписей в финале . Ну хоть Дурдма они смогли, весело, задорно побить , хотя Дурикам в другом бою вышло РЭдисочек немного присадить . Ну и очередной триумф клана ФК одного медовика ;) Так же, еще стоит обратить внимание, на бои где Странники пытались постоять против РЭдов, они так же как и Танки ничего в эту неделю не захватили. Например, семьЯ успевает даже по насмехаться с этих Желтых (нубов?)  . Не знаю, как вам друзья, но по моему, наша рыба а от хвоста догнивает вымирает до середины уровней :(

Среднее метро:226

Йоу-йоу-йо! С вами вновь MC Died!
Дорогие предсказатели метеоризма, в среднем метро стабильно – есть над чем поржать.
Дурка потихоньку апается, но по-прежнему ходят  на неё только Кланы с патологией  в названии или бесстрашные,  как Беркуты.
У  REDов праздник – топу кота вернули, правда он не спасает.
Диггеры сидят на сайтах знакомств и заманивают в клан всё больше красавиц.  Ибо делать нечего.
Мл. Дурка  ждёт, когда бабушка освободит жилплощадь.
Сладкая парочка не совсем пропала. Вот и вот.
Трухлявые пни дошли до финала! Но судьи все куплены.
Каратели ещё были зачем-то.

Малое метро:126

До так называемых «боевых финалов» в малом метро, нас ожидали так же пару эпик фейлов и не просто нубов а такого себя метро-клана Тампошки с ярым криком банзаййй, их забили неписи. Они могли бы подарить нубо клану целую!! станцию, но, увы и ах, те проипали свое счастье, даже не выйдя в бой . На этом свои подвиги Тампошки не окончили, они провернули тот же финт с НПС и туточки.Одни на станции и отдать ее неписи – брависсимо! Дальше они решили упростить себе жизнь и разменялись с ЗаДротами  11  .
Дроты же лениво попинали  Енотов, на том их приключения и окончились. Зато Драконы  фанились во всю, красиво прогнув под себя Карателей .И не менее мастерски отправив Тампоны в урну. Благодаря их триумфам, выходят в суперфинал ( если выйдут в бой конечно)

 

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Обзор метро, 26 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *