Первый обзор росваровского метро!

Метро, что ты делаешь

Доброго времени суток! Сегодня вам крупно не повезло и, благодаря целебным пинкам Эсмеральды и Болта, я сел писать первый обзор росваровского метро! Теперь и у нас есть своё метро с блэкджеком и девочками бомжами и панками!

Малое и Среднее метро:

Гы =)

Большое:

Большое метро не принесло нам никаких интересных боёв и прочего фана, ибо практически весь состав тестеров сосредоточен на 12/13 уровнях (спойлер: хотя и там не было ничего интересного). Сугубо для истории упомяну вот этот бой и ещё вот этот. Потом, правда, они благополучно слили станцию неписи, ну да это не важно!

Забытое:

Начинается самая мякотка =) Хотя я и не сказал бы, что бои были захватывающими. Напротив, они были унылыми и таки УГ, как удачно заметил кое-кто на форуме (за что словил предупреждение от Altann`ы за мат на форуме. Меня всё больше терзают подозрения, что она монашка ,чесслово). Топовые тестеры играючи вынесли NPC в 1/8, то бишь в 14:30. Но уже в 16:30 многие таки были отыметы неписью, что вызвало у них отрицательные эмоции в связке с не очень сильным, но таки припеканием их задротских пуканов!

Image 41

На всякие четверть и полуфиналы я благополучно забил , а вот финалы всё таки посмотрел. Зря я это сделал. Потому что когда из 12 (sic!) кланов-тестеров четыре станции достаются чёрной сотне, причём без какого-либо сопротивления…. Это слишком. Я, конечно, понимаю — топовый клан и всё такое — но тупо не выйти покочевряжиться и вместо лёгкой жизни не показать им хрен на палочке…. Ладно, проехали. Судя по всему, договорняки уже пустили свои чёрные корни в росваровское метро, несмотря на то, что это ещё тест. Единственный более-менее живой финал можно наблюдать здеся. Также могу отметить, что в этом бою Ланнистеры тупо слили адовым, но зато отыгрались тут. Такие дела.

Чуть было не забыл про бонус для мальчиков с шаловливыми ручками! Клац

И помните: ботоводить нехорошо.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Первый обзор росваровского метро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *