Noob Club в гостях у редакции!

black-cat-moon-al-powell-photography-usa

Всем мира! Давненько у нас не было статей в этой рубрике, а потому я решил исправить эту досадную оплошность, взяв интервью у Альтависты, очаровательной главы росваровского клана noob club! Хочется отметить, что они феерично отпинали напавших на них топов из Ультиматума (пруфлинк), чем, собственно, и привлекли к себе внимание =) Но вернёмся к интервью, которое я, будучи хорошим котиком, добросовестно записал:

Miracle: Расскажите немного о себе и своём появлении в игре.

Альтависта: Пусть я останусь анонимной.

В Росваре зарегистрировалась в день открытия игры. Не то, чтобы играть тут постоянно, так «понубить», без всяких весёлых и дружных коллективов, вечного флуда в рупоре. И пока получается! Правда, всякие групповые подземки «заставляют» заводить друзей в игре.

Miracle: Что вас привлекает и удерживает в игре?

Альтависта: Я бы не сказала, что меня тут что-то привлекает. Убивалка свободного времени. В косынку не интересно играть. Самое хорошее в росваре, что тут можно играть когда захочешь. И не надо задротить 24 часа в сутки. Нубо-перс позволяет забить на игру на пару недель, ибо ничего не изменится за это время. В районки можно ходить на автобое, а можно и поиграть, когда есть свободное время потыкать кнопочки. Задроты только бухтят, что я им стенку сливаю и нельзя ходить на боте/автомате в стенки! Смеюсь только с таких.

2

Miracle: Расскажите побольше о клане. Как он себя позиционирует относительно других кланов?

Альтависта: Я как-то играла без клана тут. И мне писали какие-то непонятные люди и звали в свои кланы со страшными клан-значками.

В общем клан создавался только ради красивого кланового значка и чтобы никто мне не писал и не звал в свой кланишко. Но до сих пор пишут :(

Из-за ввода нового типа клановых войн (для нападения нужно держать 10 живых туловищ в клане) пришлось расширять клан. В клане только те, с кем играю в мосваре. Просто накидали своих брошеных персов в клан. Не мультов же создавать.

Мне удобнее играть одной в клане. С другими кланами никаких отношений нет, я их не вижу и не слышу. Иногда нападают какие-то кланы, если есть возможность — отбиваюсь от них. Зубодёрки тут самое весёлое.

3

Miracle: Трудно ли быть главой?

Альтависта: Смешной вопрос:) Если я одна в клане играю, то, наверное, не трудно

Miracle: Есть ли у вашего клана конфликты с другими кланами? С отдельными людьми, может быть?

Альтависта: Бывает, что какой-нить школьник (ну или не школьники они, но точно с головой не дружат) с пеной у рта доказывает мне, что я должна в районках что-то делать. Игровая механика этого не предусматривает. Как бить бото-нубов с противоположной стороны — так все рады и никто не бухтит. А как увидят на своей стороне перса на автобое, так с ума сходят. Я могу себе позволить записываться в районку и уходить по своим делам. Клан не позорю, друзей-товарищей не подвожу.

5

Miracle: Какие кланы вы считаете наиболее конфликтными?

Альтависта: Понятия не имею. Топ кланов только маячит на главной страничке — для меня это просто клановые значки.

6

Miracle: Какие игровые аспекты вас раздражают и что по вашему мнению стоит изменить?

Альтависта: Меня всё устраивает. Вот скоро будет метро для всех кланов, посмотрим что можно одной в метро сделать.

7

Miracle: Считаете ли вы, что игра превратилась в работу?

Альтависта: Это вопрос для топ-игрока или для того, кто стремится им быть. Нубам плевать. Могут себе позволить игнорировать половину локаций.

8

Miracle: Можете ли вы сделать предположение о развитии (деградации) игры?

Альтависта: Нет. Народ играет же — значит всё правильно разработчики делают.

Miracle: И последний вопрос: что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Альтависта: Получайте удовольствие от игры и не превращайте её в работу. Уделяйте больше внимания своим друзьям и близким в реале. А в игре — всё ненастоящее, не только монетки и руда, но и друзья.

10

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to Noob Club в гостях у редакции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *