Секреты Жанетты Павловны

rABRnzw6kq05znCY0Thjw

На форуме была тишь да благодать. И пока все форумные тролли отдыхали, я решил  поближе познакомиться с одной из представительниц  трололо-Мосвара. Встречайте, ZhabaZelenaya.

Boltovanin: Как Вас зовут?

ZhabaZelenaya: Юля

Boltovanin: Чем Вы заниматесь в реальной жизни?

ZhabaZelenaya: Я инженер в транспортной отрасли.

Boltovanin: Как Вы оказались в циничном мире Мосвара?)

ZhabaZelenaya: Сложно вспомнить, давно это было. Как-то вечером нечем было себя развлечь, наткнулась на игрушку, решила попробовать. В общем, все стандартно. Ну, а потом как-то затянуло.

Boltovanin: Форум Мосвара недаром называют школой циничных троллей. Вы помните свой «первый класс» в этой школе? Когда Вы начали интересоваться форумом?

ZhabaZelenaya: По-моему, уровень 4-5. Тот форум от нынешнего отличался довольно сильно. Сложно было не остаться.

Boltovanin: А чем, по Вашему, он отличался? Что было, чего нет сейчас?

ZhabaZelenaya: Скорее наоборот, сейчас есть то, чего не было раньше. Нынешний форум представляет собой вместилище соплей. Еще пару лет назад, возвращаясь домой вечером, было интересно скорее его открыть. Главным образом, из-за Красавы, конечно. Ее здесь вообще нельзя не упомянуть.  Сен, опять же. Незаметный тогда еще был резв и юн :D. Ну а потом начались репрессии и прочие радости. На мой взгляд, менять нужно хотя бы периодически зарвавшихся цариц.

Boltovanin: Кстати о репрессиях. Как Вы относитесь к периодически падающим на Вас наказаниям?)

ZhabaZelenaya: Нет, Вы не подумайте, ноутбук в окно я не бросаю :D

Boltovanin: Хорошо=) Назовите ТОП-5 эпичных срачей за время Вашего пребывания на форуме?

ZhabaZelenaya:  Тема с Красавой и сглазившим ее Фердом. Как раз тогда ее, по-моему, и забанили. Про «навяжчивых» учеников того же авторства. Ну, «срачем» это не назвать. Но вспоминаю до сих пор. Помню, как она пыталась за Чудо замуж отдаться =). В моих личных фаворитах тема, где нас с Дуремаром обличали в мультоводстве. Якобы мы одно и тоже лицо и зовут нас Жаннетой Павловной. Трудно так сразу, очень много было хорошего :)

Boltovanin: А из тем нынешнего года зацепили какие-то?

ZhabaZelenaya: Треклятые медведи? :D Не столько сама тема цепляет, сколько возможность позларадствовать над «всеми любимой». Претор тоже радовать не перестает, безусловно. Он сам себе тролль. Универсальная личность =)

Boltovanin: Вот Вы личность на форуме довольно известная и любите потроллить. Случались ли конфликты с игроками типа гадостей в личку, зоопарка?

ZhabaZelenaya: Смеетесь? =) У меня уже давно сложилось впечатление, что из этих самых «конфликтов» вылезти невозможно. В Мосваре очень много обидчивых людей. Был один очень забавный субъект, с каждой зарплаты закупал зайцев. Я ему уже потом напоминать даже начала. Да и всевозможных «топов» с зашкаливающим ЧСВ отметать нельзя никак. Тут часто вообще клиника. Насчет оскорблений… Масса людей не видит граней вообще. Много интересного приходилось читать. И угрозы, и проклятия (chuckle). Вот, например: «две МРАЗИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!! гуляй школота!!!по поводу соклана ты просто в своём уровне как обычно сосешь не переставая!!!» Но это довольно легкий вариант,  без огонька.  =)

Boltovanin: Как Вы относитесь к подобным выходкам? =)

ZhabaZelenaya: Забавно, что сказать =) Представляете, до чего нужно всерьез воспринимать кучку пикселей, чтобы устроить такую истерику? Кстати, потом это чудо удивленно вопрошало, что же оно не так сделало =) Но это стандартная реакция.

Boltovanin: Дайте памятку начинающему троллю.

ZhabaZelenaya: Тоньше ;)

Boltovanin: Спасибо Вам огромное за интервью=)

ZhabaZelenaya: Не за что =)

Бонус для наших читателей — Юля поделилась своей фотографией с нашей редакцией, мы в восторге! Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Секреты Жанетты Павловны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *