Росвар Ньюс: А мы по шпалах, а мы по рельсах, а мы метро!!!111

metrowarВ редакции было оживленно и весело, хотя так, проходят все обычные будни у нас ;) . И тут, мы обратили внимание, на любимую (или не очень) всеми, полосу-оповещатель, про обнову.
Завязалась дискуссия, что это будет. Но никто не мог предположить что метро из Мосвара едет в Росвар.
Да-да, даздравствуют: метростенки, метро уровни и еще больше негатива между кланами одной фракции ^___^
Ну, а теперь по порядку.
Подопытные кролики, вы готовы?

  • Каждый понедельник кланы выбирают станции, за которые хотят сражаться, и каждый вторник проводят ожесточенные групповые бои.
  • Бои организуются по турнирной системе на выбывание: в 14.30 проходит 1/8 финала, в 16:30 1/4 финал, в 18:30 полуфинал и в 20:30 финальный бой между двумя дожившими до этого момента кланами.
  • Бои за станции проходят одновременно: тщательно планируйте, сколько станций будет вам по силам захватить.
  • В боях за станции вы можете сойтись как с кланом вражеской фракции, так и с кланом своей фракции.
  • Только в боях за станции все бойцы клана могут получить редкие бонусы и усиления

Начинаем…ух, а ссылка в новостях, вместо метро, ведет за каким-то…чесноком в подземку. Я не буду дальше тыкать пальчиком и говорить, что админы фууу тестят все на людях, которые им платят мед, даже рада этому факту, пусть тоже ощутят всю прелесть бытия))). Я скажу – фуууу я тоже хочу в метро :( .

testilki
Хотя, если все пройдет как по маслу, каждый клан сможет, ощутить всю мощь сей обновы с 31 августа – гы-гы-гы. А  вы верите, что первый день пройдет без лагов-багов? Я чес, слово сомневаюсь. Да и судя по всему в ближайшие пару недель там будет не скучно ;) .
Ждите, прямых репортажей и сводок событий в эти дни :-D

Едем дальше, – метро разделили на 4ре этажа:

  1. Для совсем крох до 7 уровня: малое
  2. Для середнячков 8-9 лвла: среднее
  3. Для подрастающего поколения 10-11 лвл: большое
  4. И для тех кто в тренде, 12-13 лвл: забытое

fractionwar-groupfightВроде как это хорошо – никто из 13к не будет лупить 10к , но не забывайте если старшие уровни не могут спускаться вниз, то младшие спокойно могут участвовать в метро для больших уровней (аналогия с мосваром, если в Росваре будет не так, подправим по ходу ;) )
В случаи полной аналогии с старшым братом, игроки лоу – в больших кланах будут так же потерпать ( сомнительно что ловить кайф) в таких боях.
На самом деле, для тех кто в танке, – бои в метро это те же самые клан стенки с ограничением в 10 тел с каждой стороны.
И все бы хорошо, весело задорно мы играем в ..метро, но выйди твой клан нубасиков против медовиков – только зря ресы потратите, да и не факт что петы живы останутся.
Ну да ладно, я вот боюсь не ацких заруб и кровопролитий, а того что в метро-Росвара, будет такая же ситуация как на лоу Мосвара. А именно пару кланов-топов гоняющие непись по углам, если НПС они же бомжи и панки будут присутствовать ( пример из мосвара).
weapon76А даже если и будут, то сколько расходки, которая есть не у каждого росваровца в изобилии, на все это чудо надо. Снова возвращаемся к ответу – метро может, действительно, быть не для всех, а лишь для избранных – медовиков и ацких задротов. Пока я сомневаюсь что сундуки из метро будут покрывать расходы, но поживем увидим.расходка
А что же принесет эта обнова для среднестатистического нубика из малочисленного клана или без клана?
Ровным счетом никуя, и если ты хочешь ништяков из новеньких сундуков, которые смогут купить в клан после побед .Ты должен развиваться и тулить в метро-стаю, а так как у нормальных кланов мест нету – то сиди соси лапу или собирайся в стада с такими же нубами, как ты, и пытайся ходить в метро хотя бы в 1/8 .
Какой профит от таких боев, Мы с вами посчитаем позже, Когда игру протестят медовики первые в топе кланы. Закупаться сундуками и посчитают потери, а мы с них тихонечко поржем позавидуем.
Еще одна важная деталь – это умные ставки любой Мосваро-ставочник скажет – главное это ставки – ведь если улизнуть от топовых противников, пойти обходным путем или что бы в 4х этапах были и легкие и сложные стенки, то тогда вполне реально дойти до финала и захватить себе станцию . О птичках, первыми поставили Ланнистеры, на две станции:ya stavka
В общем, теперь в кланах кроме противостояния и кланваров, появилась еще одна локация для коллективной игры и головной боли кураторов. Кому-то, ребят, надо будет делать эти ставки и расписывать: — какое тельце куда записывается, кто рулит , и на какую станцию лучше вообще нос не совать ;)

И отличительная, уже черта от Мосвара, то что можно так же получить за метрожетончики, которые дают за победу (участие) в боях. Сказать что они ну прям манна небесная не скажу, но подгадить недругам теперь можно изрядно. Но, думаю все же люди будут больше брать для усиления себя лично, на те же метро дни и митинги  ;) .fiknia
Вывод: Росвар медленно, но уверенно превращают в Мосвар. Несмотря на то, что численность населения там совсем мизерная, все равно все обновы доходят в это болото, забивая тамошним игрокам мозги и отнимая личное время. Хорошо это или плохо, судите сами, в комментариях.

P.S. Болта. Вот и все, сэры и сэрицы. Все разговоры о Росваре, как о PvP сервере стали ебаным бредом. Если и раньше в Росваре деление на нубло и топов было куда жестче, чем в Мосваре, то теперь к этому прибавится и Мосваровское «не ходишь в метро — нуб».  Поздравляю вас, росваровцы. Детский садик кончился, началась школа. Бессмысленная и беспощадная.

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Росвар Ньюс: А мы по шпалах, а мы по рельсах, а мы метро!!!111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *