Противостояние 12:6:1

protiv_map_23August

Когда я вижу подавляющее превосходство одного цвета на карте над другим, во мне начинает теплиться робкая надежда, что карта таки будет выкрашена в один цвет и эта поеботина под названием противень закончится. Но, по-видимому, это слишком маловероятное развитие ситуации.

Но довольно лирики. Перейдем к фактам. Распил кончился, народ расслабился, что незамедленно сказалось на количестве народа в противне.PorRrzP6dEa3S1W2jxXktA

Как видно из таблицы, количество межфракционных (МЕЖФРАКЦИОННЫХ, Карл!!!) боев упало на 18 с хуем процентов. А значит это, что нихуевое количество людей забило на противень и теперь на разных уровнях, все чаще происходит однофракционная стеночная любовь. Более того, отток народа с противня стимулирует развитие «социального» фактора. То есть, начинают договоры между разными командами, кто куда и против кого ходит. А это, в свою очередь, вызывает межклановую и внутриколановую вражду, ибо депами хочется быть всем. Желание этто возникает, в основном из-за умения призывать ОМОН. Ни для никого не секрет, что в метрокланах действует правило: если у тебя нет ОМОНа — то ты нубло, и место тебе на сливах. Вот и рвут люди жилы, дабы не быть тем самым нублом.

На этом все. Приятого всем обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Противостояние 12:6:1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *