Топы-хренопы

топ

Выходные шли дольше, чем уходят. Бяда-печаль. И вообще последние дни лета.

Да и пофиг. Пялимся на фотки.

В этот раз захотелось шефу узнать про ТОПов. Фоточных. Ну что ж, приказ есть приказ, да и кушать хоцца.

И так, что имеем в топ-фоток. Постоянным посетителям галереи известные фото.

На первом месте, естессна, несравненная губастая красотка Мармеладова. Конечно, столько лет игры, такая популярность, игровая активность. А что имеем на сегодняшний день? Перс в депорте уже несколько месяцев, а вот фотки то Настенька до сих пор добавляет и обновляет. Поженились со своим Тоником. Хвастаицца ))

марм

И ещё одна девушка в ТОПе. Страшная и ужасная, кому-то добрая и лучшая, но всегда несменная модераторша Heartbeat. Ну логично, чо. Популярна, плохая популярность тоже хорошо. Фото её регулярно бывали (сейчас не замечаю, да и фотографии перестала обновлять/удалять/добавлять каждый день).

харт

А дальше каким-то макаром, непонятно для меня, в ТОПе висят мужики.

Неча сказать про Ranserg. Перс малоактивен, но когда-то крутой, в игре уже женат (не скажу за реал). Фото ничего, правда, не раскрывает тему сисек всю душевную красоту обладателя фото.

рансерг

Очень незаурядный (судя по фото), то ли просто всегда под чем-то Novos. Перс так себе, походу и неиграбелен более. Но фото. Я поржала. Смелый чувак. Я б такое не решилась показывать в интернете.

новос

И последнее фото в ТОПе совершенно непонятно как и зачем попавшее туда от персонажа volf88. Невзрачное, тёмное, лица не видно, только бесформенная фигура и походу лысина. Наверно очень заслужил. В метро больше всех урона набил.

волф

А в ТОПе людей одни девчули. Заслуженные))

Уже знакомая Мармеладова с кучей фоток разного плана.

мар2

Длинноволосая, стройная, голубоглазая бррррррунеточка Jennebele. Заброшенный, но когда-то ничего такой персик, активная девушка.

джен

Известная и несравненная Xronika. С весны в депо, но фото, походу, будут долго ещё висеть в ТОПе)

хроника

Красивущие глазюки и широкая улыбка. одеситка не зря занимает место. Судя по девизу не играет с нового года, но почётное место не сдает)

одесса

Последняя из ТОПа Lulu1. Стройная с жгучим взглядом блондинка. Середнячковый перс тоже в депо давно, девушка решила видимо, что танцы и балет для неё важнее. Молодчина.

лулу

За сим откланиваюсь, приятного просмотра.

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Топы-хренопы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *