Росвар Ньюс: Кровная месть!

Image 12

Всем здравствовать! Вчера вечером в Росваре была введена обнова, ранее имевшая место быть в Мосваре (кто бы сомневался) — Кровная месть! Так я вчера курил-бухал и совершал прочие непотребства не спал, то успел немного потестить =) Но обо всём по порядку:

blood_sertЧтобы совершить кровную месть, вам потребуется пузырёк с кровью, которая почему-то выглядит как жиденький компот. Добыть его можно из сундуков с патрулирования, из крысомашьих и нефтепроводских ларцов. Далее вам таки надо выбрать жертву! Можно вбить ник своего врага, а можно выбрать из предложенных. Должен заметить, что рандомно выбранные игроки — раскаченные задроты в чуть более, чем во всех случаях.  Вот пример, скрин которого любезно предоставлен нашим читателем:

Кровная месть 2

Всё, что вам нужно — выиграть три дуэли и групповой бой, в который могут вмешаться до четырёх представителей своей фракции своего уровня. А теперь немного о том, что было вчера. Сразу после введения обновы никаких лагов-багов не наблюдалось, что очень настораживало. Я успел поверить, что админы исправились и больше не будет никаких косяков, я даже позволил себе помечтать, что в скором времени введут обнову специально для немедовых игроков… Но не тут-то было! После трёх дуэлей должен был начаться групповой бой и он таки начался, но противник в стенку не явился и голову мне не засчитали. После того, как я прождал ещё час, я и другие игроки могли наблюдать вот такую вот загогулину:

Кровная месть

В этот момент я наконец узнал наших милых и знакомых жопоруков, что аж пустил слезу умиления! На этом, пожалуй, всё, потому что автор расчувствовался и может даже начать хвалить администрацию (sic!)

И помните: головы на поясе таскать неудобно, лучше собирайте ухи =)

P.S. Болта. В отличие от Мосвара, где эту злоебучую кровную месть надо было добывать, задрачивая не менее злоебучие темные тоннели, в Росваре условия для получения КМ — просто сахарные. Видать, админы Росвара не захотели слушать тонну комплиментов в свой адрес, которых наслушались Мосваровские админы.

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Росвар Ньюс: Кровная месть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *