Немного о фотобатхертах

Fujifilm_S2_Pro_002_by_ISOStock-560x315

Ни для кого не секрет, что один из самых верных способов троллинга в соцсетях — это какие-либо действия, направленные на фотографии жертвы. Так как Мосвар является расширенной версией соцсети, а именно — миниигромиром, все эти методы эффективны и здесь. И как показывает практика, немало народу на них ведется.

Давайте же рассмотрим основные способы вызвать баттхерт у фотовладельца или у любителя фоток.

I. Способ самый дешевый и примитивный. Понаставить за фотки единички. Как ни странно, несмотря на кажущуюся глупость сего метода, им вполне можно вызвать кучу соплей жертвы. Если раньше за единички можно было схлопотать свинью или коняшку, то теперь жертве либо приходится раскошеливаться на зайца, либо просто плакаться как ее обидели, тем самым вызывая хохот у злодея (вполне возможно, что у вас).

II. Способ такой же примитивный, но чуть подороже (в тугрях).  Подарите жертве подарочек с описанием ее внешних данных. Причем тут есть два варианта: можно подарить вантус со сравнением фигуры и грации жертвы с коровой или лошадью, а можно сделать поехиднее. А именно послать кучу пчелок с кучей типа восхищенных комментов в маньячном стиле. Как говорит женская половина редакции, второе бесит куда больше чем первое.=)

III. Способ посложнее и подороже. Накидать фотки жертвы в «десяточку». Как показывает практика, большую часть народа, это бесит. Оно и понятно: привлечение внимания — не всегда хорошо. Если фотка в топе- то почти моментально активизируются завистники жертвы, со всеми отсюда вытекающим. Но есть люди, которые кайфуют от того, что их фотка находится в топе. И против них тоже есть лом.

IV. Как правило, любители славы любят забивать собой (ну или своей половинкой) весь ТОП-10 фоток. И если его «разбить», кинув в 10ку хотя бы одну левую фотку, будьте уверены: этот наркоман славы потратит еще 10 меда, лишь бы забить топ, нужными ему фотками. Эту операцю можно проделывать несколько раз.

На этом все. Если у вас есть  свои, проверенные, методы фототроллинга, то пишите их в комментариях. А я откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Немного о фотобатхертах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *