Этика? Не, не слышал

дружбеИтак дети, — Эсми поправила очки и уселась на учительский стол, забрасывая ногу на ногу – сегодня, бусинки мои малограмотные, мы проведем урок этики. А ну, ты, громила под два метра, притихни на пару минут, может послушаешь и еще человек из тебя вырастет»

Вот, вы зашли в игру – и увидели там пиксели и относитесь к существам из пикселей как к пикселям. Хуй бы сказал Вася, там ведь не пиксели, а вполне живые особи!
Свинское поведение в Мосваре, ровно как в интернете давно принято называть троллингом. Но бывает, что люди не специально ведут себя так, некоторые просто не научены азам общения.

Для этого мы проведем с вами сегодняшний урок, он не обучит вас ничему всем азам, но может хоть как-то повлияет на ваше аморальное поведение:

1 При входе в игру не забывайте поздороваться с : сокланами, друзьями, или просто написать «привет» в общем чате, до того как начнете грузить их вопросами просьбами и прочей нужной только вам лабуде.

2 Старайтесь обращаться к знакомым людям по-имени а не игровому нику, особенно если вы давно общаетесь как минимум неэтично Петю звать Колобком, потому что он такой ник выбрал.

3 Когда на вас напали в ОК, или закоулках особенно без электроники не стоит писать пламенно-душевные-10ти этажные речи в личку. Варианты решения:
— заказать человека в ОК (для этого функционал и придуман)
— написать снова же, культурно «привет медвед, а чего ты такой вредный?» Не так мягко, но в этом дух, поверьте 99% реципиентов ответят в том же мягком тоне и возможно вы заведете себе хорошего имунщика –приятеля ;)

Не надо в срочном порядке задаривать ферму, особенно сели это первичный случай напа, и еще более важно если этот нам с электро произошел в ОК, этим вы только выставляете себя большим неадекватном. Да, кстате Брянский ПрЮвет! Неактуально временно до ввода нового зоопарка.

4 Если ж так произошло что у вас война с кем либо – и вы случайно напали не на того с электроникой чаками или убили пета (а вдруг, такое бывает, да и 3х часовая кома тоже ни айс) – всегда можно подарить шоколадку или веник букет, снова к вашей карме прибавится +1000…
4.1 Обиженное чудо в большинстве случаев должно написать  – «Да, проехали» если хотите перебить карму вашего нубо-обидчика. Снова же, не надо крыть матом и слать угрозы .

5При общении с недругами, как бы вы друг друга ненавидели, особенно если это не в чате или личке игры, где вас не могут забанить, все же НЕ переходите на оскорбления – помните как вы относитесь к людям так же и они относятся к вам.

На этом наш урок морали окончен, а вам домашнее задание:
Взять волю в кулак и (нет не закрыть Мосвар навсегда) отправить примирительный пиксельный подарок, тому с кем вы давно в ссоре, но сами тому уже не рады.
Нет такого?
Отправьте «флаг» своему злейшему недругу с предложением окончить вражду.
Снова нету?
Да не врите уж тут ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Этика? Не, не слышал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *