Нам пишут. Или кайф от рара

196339-2010-11-10-lugh

Каждую подарочную акцию любой мосваровец желает вытянуть какой-нибудь рар. У кого получается, у кого нет. К нас в редакцию пришел рассказ-описание, как одному чуваку выпал Безумный Грузовик. Чесслово, я аж прослезился. И да, стилистика и орфография автора сохранены.

Это был ненастный последний день подарочной акции. Смеркалось. Так как за несколько двойных проходов время у меня сместилось на вечер, я с замиранием сердца следил за медленно истекающим таймером сброса. И вот таймер сброса метро показал все нули. не помня себя от радости, я вышел и зашел в метро (а это нужно сделать 2 раза, но я был на взводе и забыл этот важный момент) и нажал на как мне показалось кнопку «напасть на крысомаху».
Но это оказалась кнопка сброса метро…
После необдуманного нажатия кнопки сердце мое наполнилось горечью, а я лишился более тысячи искр, о чем мне не замедлил сообщить один из сокланов. Но времени горевать не было. Медленно близилась полночь, а нужно было еще 2 раза пройти нефтепровод… Силы, терпение и партбилеты подходили к концу. Стрелки на часах неумолимо приближались к цифре 12, а нефтепровод нужно было пройти еще второй раз. Но несломленный дух мосваровца, привыкщего к трудностям, так просто не сломить. Зажав остатки воли в кулак, я прошел нефтепровод в рекордное время и кинулся на страницу подарочной акции и начал покупать подарки. Ничего… опять ничего.. чем больше я открывал подарков, тем больше наполнялось горечью мое сердце, но… что это там мелькнуло в последнем большом подарке? О, да, это же ключи! безумный грузовик все таки будет моим! Да! Фортуна повернулась ко мне лицом! И даже последующие пустые подарки не могли испортить моего радостного настроя. Теперь я с надеждой и верой смотрел вперед и твердо верил в светлое будущее…

Жжошь!(1)Говно(0)

4 Responses to Нам пишут. Или кайф от рара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *