Чёрно-седой баттл

VS_1

Пятница.

Пятница!

Пятница…

Казалось бы, как грубо звучит это слово, даже если произносить его по-разному. Но те, кто знаком с этим днём не понаслышке, знают, что впечатление от произношения абсолютно не соответствует действительности. Ведь столько радости о завершившейся рабочей неделе, столько холодненького пивка, столько планов на грядущие выходные, нет ни в одном из других дней. Естественно без учёта праздничных исключений ;)

Сегодня в нашей рубрике знаменательное событие. Давным давно в наших баттлах не сталкивались кланы, тем более такие топовые. Но так как в последние дни для этого появилось много поводов, да и эфирную сетку разнообразить надо, встречайте.

В синем углу ринга сегодня клан намбер уан (не побоюсь этого слова), великие и ужасные БАРСЫ, во главе с не менее великим, но менее ужасным Markizz.

В красном же углу величаво расположились известные и заслуженные короли (этого слова тоже не побоюсь) Тайного метро Седые БАРСЫ, под предводительством короля королей Virtuale_Fantome.

VS_2

На этом я своё участие в роли конферансье завершаю, а микрофон переходит к Болтованину, как к главному комментатору.

— Что, Иван, вы можете сегодня сказать по нашей теме?

— Когда-то, очень давно, Седые Барсы и Барсы чёрные были составляющими Барсовского Холдинга  Седые БарсыМолодые БарсыБарсы. Каждая из составляющих холдинга отвечала за свой “шесток” в Мосваре. Молодые Барсы – за лоу, Барсы – за миддлов,  Седые за хаев. Однако,  в один прекрасный момент, холдинг развалился и его составляющие стали независимыми друг от друга кланами. Более того, не так давно самые младшие Барсы полетели на самый верх, как будто обожрались гороха.  И, надо сказать, произвели немало шороху на высших уровнях. Седые же, обосновавшись на хаях давным давно, уже совсем заплыли жирком и превратились в этакий закрытый клуб, куда посторонним вход заказан (впрочем, как и остальные топы). Прошедшая война между двумя поколениями Барсов отчетливо показала кризис Седых, которые, превосходя молодняк по крути, так и не смогли показать, кто в доме хозяин.

Да, и вправду, известная проблема отцов и детей, учеников и учителей, молодёжи и старичков оказалась не чужда и Мосвару. Посмотрим, что скажут наши читатели.

 

Какой клан круче?

Результаты голосования

Разберём урну голосов из прошлой недели. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Чёрно-седой баттл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *