Разговор с Хранительницей

hranitenica

После того, как с клана БАРСЫ произошел массовый исход хаев,  мы так же, как и все мосваровцы, заинтересовались произошедшим. Нашей редакции удалось выйти на контакт с девушкой, с которой все и началось — Avatar’ой.  Итак, встречайте нашу гостью, которую весь Мосвар знает, как «Хранительницу Седых».

Boltovanin: Ты известна в Мосваре, как хранительница и душа Седых Барсов. Почему ты покинула родную обитель и ушла к Барсам черным?
Avatara: Седые — родной клан. Когда-то была «матерью клана», соответственно для меня они были и будут ребенком, если подобная параллель уместна в мосваре. Дети вырастают и родителям нужно уметь отпускать их. После ухода я сохранила со всеми прекрасные отношения. Радуюсь их победам и огорчаюсь неудачам. Всегда приду помощь, если увижу в этом необходимость. Но — у них свой процесс развития — у меня — свой. На данный момент мне не интересен ни распред в метро, ни участие в совете клана, ни руководящие позиции, поэтому принято решение уйти из клана, в котором не могу себе позволить быть обычным рядовым игроком.

Boltovanin: Как тебя встретили в черных Барсах?
Avatara: Поначалу настороженно! Но с радостью:) В тот момент, в Барсах было мало 23их. Клан только заявлял о себе в тайном метро. Логично, что обрадовались приходу двух активных игроков, но жили в ожидании — когда же Аватара вернется в «Седые»)

Boltovanin: Возникали ли у тебя конфликты с верхушкой черных Барсов?
Avatara: Нет. Я не конфликтный человек. В верхушку не лезла и не собираюсь. Играю ради собственного удовольствия, хожу тогда, туда и с теми, с кем удобно и комфортно мне самой.

Boltovanin: С чего начался срач из-за которого тебя и бывших «седых» выгнали?
Avatara: «Срача» нет. Ругань и истерия возникает на благодатной почве. Стараюсь в грязь не вступать.) Выгнали только меня, ребята ушли, протестуя против решения, принятого одним человеком, в период неустойчивого эмоционального состояния.
Все мы личности. Приходя сюда — мы не можем отринуть реальную жизнь, в которой существуют свои проблемы, неудачи, разочарования, нервы и прочие неприятности. Иногда кто-то срывается. Не считаю нужным переживать и обращать на это внимание. Клан не виноват в том, что у кого-то было плохое настроение.

Boltovanin: Куда теперь собираешься? Вернешься в Седые или будешь мстить по-другому?
Avatara: Месть — удел неудачников. Я прихожу сюда отдыхать. Меня забавляют все эти игровые истерики — и не более того. На мне не висит груз ответственности за клан. Я пойду туда, где мне будет комфортно и удобно находится.

Жжошь!(0)Говно(0)

32 Responses to Разговор с Хранительницей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *