Нашивки и с чем их едят

Image 25

Доброго времени суток! Садитесь поудобнее, сейчас я вам расскажу про один из способов модификации шмота — нашивки. Для мосваровцев и опытных росваровцев всё вполне ясно, но для новичков что-то может быть не очевидно, так что приступим.

stripe_128Чтобы модифицировать одежду нашивками, нужны сама шкатулка с нашивками и место для них (Капитан Очевидность приветливо машет рукой). На данный момент нашивки можно добыть только в подземке из сундуков боссов. Если при модификации рудой у шмотки идёт прирост фиксированных или статичных статов, то нашивки дают процентное усиление.

томпсон

сигара

Прирост от одной нашивки равен +0,1% к случайному стату. Также существует определённая вероятность сделать превосходную нашивку с дополнительной прибавкой от +0,02% при минимальном до +0,1% при, соответственно, максимально прокаченном навыке. Ещё один момент: в новых шмотках по умолчанию открыт только один слот под нашивки, а чтобы открыть ещё — нужно «пришить»  к ней такую же шмотку (чистую, то есть без нашивок) или открыть слоты за мёд (всё для удобства игроков, а как же иначе). В одежде из подземки количество максимальных слотов под нашивки достигает трёх, а в ВИП-шмотках — пяти. Ах да, чуть не забыл — один слот содержит 35 мест под нашивки. Примерно так всё будет выглядеть (примечание: при максимально развитом навыке процентная прибавка будет вдвое больше):

Image 24

Как мы видим, это неиллюзорный троллинг медовиков — они в любом случае захотят заиметь полностью прокаченную випку, а значит будут открывать слоты за мёд. Кстати, комплекты одёжки из подземки рассчитаны на два уровня, а ВИП-шмот — на один, что какбэ намекает =)

Внешний вид одежды из подземки  и её распределение по уровням:

6-7 уровень

Image 19

8-9 уровень

Image 20

10-11 уровень

Image 21

12-13 уровень

Image 22

Не исключаю, что в ближайшее время появится новый, более крутой шмот, но хочу заметить, что эта информация предназначалась сугубо для новичков. Если кто-то узнал для себя что-то новое — моя душа поёт, а сердце радуется!

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Нашивки и с чем их едят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *