Обзор метро, 17 апреля

Нелегкими выдались метробои для некоторых кланов, особенно после того, как админы удачно запустили в метро злых багов — Баг с метроваром. И хотя реанимации оперативно починили, осадок у игроков, увы, остался. А так же после того, как отвалились 2 подарочных слота, многие чувствовали себя просто пиздец как очень не комфортно без привычных вещей в бою.

Малое метро:

малое

На З-ех ветках разлеглись 3 топ-клана малого метро — по 7 станций. Странно, но на золотые станции до сих пор ни один клан не позарился. Чуть-чуть не дотянули до топов  За Дротики — клан Диггер-ов вынес их с 7-ой станции — лог боя.

Среднее метро:

среднее

На этом метроваре, круче всех показал себя клан Верных. Не обращая внимания на то, что БАРСЫ решили сменить ветку, отстояли свою станцию — лог бояПадшие так же на высоте — 7 станций :)

Большое метро:

большое

В большое метро вернулся Прайд, и без лишних разговоров — заняли целую ветку. Так же с 7-ю станциями остались и Воины Аваддона. А вот БУМЕРАНГ-и, опять споткнулись и на этот раз об Крутых, которые отстояли свою станцию в 1/4 — лог боя.

Забытое метро:

забытое

В забытом метро на этот раз удача сопутствовала Дежавю — 4 станции, лучше всех! Ультиматум неожиданно показал совсем не лучшие результаты в финальных боях — лог боя1, лог боя2. Приятно удивили -LEX-ы, которые таким маленьким составом, смогли взять станцию. А мы уже и не чаяли увидеть вообще этот клан на карте метро.

Элитное метро:

элитное

Чёрная сотня — герои прошедшего метровара, 5 станций в том числе и золотые! Ну тут надо конечно отдать должное Оборотням, которые проявили лучшие союзнические качества, и посодействовали в этом. Как никогда много, а именно целых 3 станции у клана EVOLUTION.

Ну и пренеприятнейшая новость для всех игроков — с этой недели, уже не действует пламенная речь, за прохождения турнирной сетки в метро :( Совсем печаль-беда :( :( Но тем не менее делите сухари и не скучайте до следующей среды :)

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Обзор метро, 17 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *