Суббота. Жара. Форум.

нытье1

Погода выносит мозг. Жара и крапулечка дождя ночью. Сожрав килограмм мороженого и почесав потное пузо решили мы полазить по форуму.

А там одни сопли. Слёзы и сопли.

В топике админов негодуют о незнании, что комплект суперударов только для армейского инжекта. Посмотреть описание не судьба. Сетуют, что золото из-за повышения цен у гадалки пропадёт скоро и будет дефицит глупых. Просто вопрошают куда девать ресы и вангуют, что даже обновлённые свинокони скоро будут за патриотизм. Да и номеров на телефоны и авто за ресы до сих пор нет. Снова ванга — ждите в следующий распил за патриотизм.

Нытьё по поводу потерянных грузовиков. Тот самый гадский несправедливый дядюшка рандом. Не помажешь мёдом — не поездишь. )

Даже голосовалку создали, чтобы дали возможность покупать новые амулеты за ресы, а не так тяжело достающийся патриотизм (как я завернула вместо обычного «да вы охуели там совсем»!!)))

В общем, админы доят мёд, а заниматься тем, что есть и не доработано не собираются. Броневик до сих пор стоит, ферму не пересчитали и не вернули, и на фоне всего этого коллекции старые пособирать народу хоцца. А вообще, пофигу на старое и новое. Люди до сих пор пытаются посчитать/угадать/узнать процент рандома в игре.

Мы же пошли отмечать выходные! Всем чмоке в этом чятике ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Суббота. Жара. Форум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *