Полный Пи: выживание и ничего лишнего.

Image 27

Доброго времени суток, дорогие друзья! Давненько у нас не было статей в «Аутсайде», так что спешу исправить эту оплошность.

Проблема в том, что, по моим наблюдениям, в игрушке практически ничего не происходит!biogun Нормально поговорить с местными я смог только в первый день, в остальные дни — сплошное болото. Изредка только задроты-деды (или бабуськи) обсуждают что-то в чате, вспоминают былые деньки, активно используя местный сленг и прочие неологизмы.

КиссаПериодически выходят обновы, которые, похоже, нафиг никому не нужны. Ну сами посудите, когда в темах за хотя бы последние полгода по одной-две страницы комментариев (в одной правда, было аж 5 страниц), можно ли говорить о какой-либо жизни игры? Да даже в, как вы говорите, мёртвом и немногочисленном в плане игроков Росваре имеются темы с 28-ю страницами комментов. А учитывая, что темы в ПП комментируют десяток-другой одних и тех же людей…. Короче, всё это создаёт гнетущее впечатление и нагоняет непреодолимую тоску в сердце молодого романтика, вот так.

Подводя итог сегодняшнему эфиру, напомню вам, что донатеры — говно топовые статы в виртуальном мире совсем не то, к чему нужно стремиться.

man_ava_03

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Полный Пи: выживание и ничего лишнего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *