Новый завоз в Березку!

berizka5656

Только мне стоило вчера сказать, что у мосовцев нервы крепче, чем у росовцев, как сегодня админы захотели проверить это утверждение. После прочтения сегодняшних мосваровских новостей нападает состояние лютого фейспалма.  Но обо всем по порядку.

С какого-то бодуна админы Мосвара решили, что  распила у игроков слишком много, а призов за него слишком мало. И решили усложнить задачу, добавив еще больше призов за патриотизм.

Так, в Мосвар были введены новые амулеты, которых долго ждала мосваровская общественность.

Новые амули добавляют максимум +23%, +26%, +30% статов соответственно. Казалось бы, админы сделали хорошее дело, но, при взгляде на цену, появляется желание послать нахуй все эти амули. Так, 23-хпроцентовый амуль, стоит 75000 патриотизма, 26-процентный — 150000 патриотизма,  максимальный 30-процентный — 250000 патриотизма (ояебу!!!).  То есть, чтобы догнать свой амуль до максимума, нужно выложить 475000 патриотизма. Нихуево, правда?

Вторым вкусным раром, завезенным в Березку, является сертификаты на получение Хаски, а также усиление для нее. Хаски М5, по сути, не сильно отличается от Хаски М4, и нахер она вообще нужна — мне непонятно. Еще более непонятной ситуацию делает стоимость сертов на Хаски. Судите сами: серт на обычную Хаски, стоит  100к патриотизма, а усиление — 250к. То есть, для того, чтобы с нуля собрать крутую Хаски, потребуется ни много, ни мало — 650к патриотизма.

По сравнению с выше перечисленными лотами,последняя новинка данного завоза выглядит милой детской игрушкой. По сути, это суточные красные валуйки, правда, стоящие 3000 флажков. Разрабы обещают, что после 12-го числа рублику будет стоить  2 раза. Понятно, что юзать его будут только уберы. Да и то далеко не всегда — среда, четверг (некоторым и суббота), а в остальные дни он нахер не упал.

Да, чуть не забыл. Чтобы хоть как-то подсластить пилюлю от таких заоблачных цен на рары, админы выдали всем сертификаты на 25 бесплатных поездок. Смотрите, используйте его осторожно, а то потом опять форум в соплях будет, что автоматом списался миод.

Ну на этом у меня все. Спасибо за внимание!

 

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Новый завоз в Березку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *