Повторное открытие подземки! Росвар, однако.

3601

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня на улице жарко, обещается легкая облачность к вечеру, но всем нам  насрать, потому что вы мы задроты и интересуемся исключительно Росваром/Мосваром. Итак , поехали (колёса кончились, пойдём пешком) начинаем.

Про очевидные вещи писать не буду, ибо здесь уже было освещено сие событие, а тут вы можете ознакомиться с гайдом по прохождению, если вы пропустили прошлую подземку. stripe_128Теперь про изменения. Обещанные нашивки ввели немного не так, как предполагалось. Теперь есть возможность получить шмот, уникальный только своим внешним видом (ценители одобрительно урчат), но по статам аналогичный одёжке из торгового центра и уже на него можно пришить эти ваши нашивки. В недалёком будущем для особых ценителей появится ВИП-шмот тоже с возможностью промодить его нашивками.

Image 18

Скриншот содержимого сундука Метрожопыжи из одиночной подземки

Сундук метрожи (одиночка)

drugs248Далее появились новый допинг и кальянчики (Пых-пых =) ). Тульские пряники едятся поверх основного допа и ничуть не мешают вам кушать ваши любимыеgreen2 сладости из торгового центра и зефирки. Кальяны, по-моему, просто усиленные версии обычных. Такие дела.

И помните: распил и подземка одновременно — это какой-то пи@ц.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Повторное открытие подземки! Росвар, однако.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *