И сундук поймать, и хуй впитать

Баттл

Вот жеж пятница. Целую неделю ждёшь её, ждёшь, а потом оглянуться не успеешь, а она уже пролетела. Но разве стоит отчаиваться из-за этого? Ведь, во-первых, теперь будет что ждать ещё неделю, во-вторых, впереди ещё целых два выходных дня. Главное, получше запастись пивком ;)

А поговорим мы сегодня с вами, дорогие читатели о распиле.

Да не о том распиле, который сейчас активно вытягивает нервы и ресурсы, маня бесплодными надеждами заработать на долгожданный рар и, наконец, дать пизды медовику, который каждый день висит на площади.

А говорить  мы будем о распилах «живых». Тех распилах, которые устраивают сами игроки, не дожидаясь никаких акций. Который день в комментах устраиваются срачи на тему того, кто что пилит и насколько это хорошо. Мы решили рассмотреть эту проблему поподробней и узнать общественное мнение с помощью аж двух голосовалок.

Но так как я почти не играю, и все эти разпилы-размены-срачи мне чужды, то микрофон переходит к Болту.

— Иван, что вы можете сказать по сегодняшней теме?

— На слова «распил» и «договорняк» мосваровцы реагируют по-разному: кто-то краснеет и мнется, как девственница перед бравым гусаром, кто-то усмехнется и скажет «Да, и чо? Завидуешь штоле?», кто-то будет брызгать слюной и орать, что он против распилов, а кто-то просто скажет, что ему похуй.

Как правило, те, кто громче всего отрицают свою причастность к распилам, активнее всего в них и участвуют. Только непонятно: чо из себя целок-то строить? Распил- это не так уж и плохо.  И вот почему.

Распилы/договорняки — это проявление социумной составляющей Мосвара.  Распилы районов/стах хороши тем, что позволяют экономить расходку, время, и нервы. Причем второй и третий пункты играют решающую роль. Действительно, зачем тратить хуеву тучу РЕАЛЬНОГО времени на меряние ПИКСЕЛЬНЫМИ хуями/сиськами, когда можно просто договориться.

Но с другой стороны,  такая система почти лишает интереса к самой игре. При таких раскладах акивно играть просто незачем. Можно со спокойной душой запустить бота и вообще отдать логопассы от перса кукловоду.  Донт ворри, би хэппи, ага.

Выбирая распилы, очень многие потом удивляются, почему Мосвар стал такой тухлятиной. Да поэтому, что в Мосваре, по факту, осталось очень мало по-настоящему активных игроков, а многие превратились в эдаких игровых Обломовых, которым ничего нахуй не надо: все рассчитано и расписано.

— Ну что ж, отлично сказано! Посмотрим теперь, как считают наши читатели.

 

Как вы относитесь к распилам районов и станций?

Результаты голосования

Участвуете ли вы в распилах?

Результаты голосования

Ну а мы тут ничего не пилим, поэтому результаты голосований всегда правдивы. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to И сундук поймать, и хуй впитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *