Обзор метро, 29 июля

Тайное метро:29075
В Тайном случаются приколы в одном бою Сабвеи долго и нудно избивали стойкого Наемника .
А в другом бою Седые забыли про молнии, за что поплатились легкой смертью от минилоу из Скаев . Хотя, они вообще сдают позиции, сливая станции Оборотням (I) (II) (III) . Алилуя, они все еще в силе одолеть Мелочь  и не дали обсосать их Котам ( бууу) Зато Жабызавершили свое надругательство над Седыми в финале .
Барсы сжалившись над Старыми отдали им (I)(II) станции в подарок.
Кстати, вслед за зелеными, не смотря на разные надругательства Барсы снова вышли в суперфинал, мне бы хотелось что бы эти два клана померились силами – но хотеть не вредно… Барсы к слову, вышли на финал к Шведам — странный выбор, дать бой своим, вместо понаехавших, но пусть – все равно со счетом 2-1 разгромили Старожилов уровня (I)(II)(III) . Те видимо только разменами с Оборотнями и умеют  заниматься (I)(II)(III)
Так же, Барсам удалось кое-как выстоять против неожиданно вырвавшихся на свободу банде Тыкаря в полуфинале (I)(II), но в финале птички завершили свою синюю месть – и разгромили странный составчик Барсов— хлопаем в ладоши, надеясь, что не с последним кланом и не последний раз так!  Ребят грац со станцией! =)

 

Элитное метро:29073

     Аваддоны трясут мускулами, показывают свою отвагу и включают классную песенку в описании клана ( за это пасиба). Но к сожалению в двух финалах Дежавю -красавчики размазали индейцев под чистую , респект ребя — (I)(II).
Еще на индейцев пошли Триадовцы, но не судьба .

    Молодые мило слив станцию Аваддонам, вышли на более слабых противников (I)(II) ( мне за вас тыдно :() Триада кстати, любит ставить палки в колеса молодым но слабовато, те все еще прут таких противников . А вот Спарта хоть, с потугами, но фанилась  красно-белым легионом.

Нижние уровни метро все написали, за меня. Так что благодарю своих анонимных и не очень ( Киар с обзора большого трям ;)) помощников:

Забытое метро:2907111

   Всякий раз когда меня заставляют пилить обзор забытого метро меня посещает чувство дежавю – один и теже значки кланов практически на одних и тех же станциях. Утки как всегда не сделали ровным счетом ничего, чтобы забрать свои 7 станций. Феерические финалы настолько унылы, что я даже не буду выкладывать ссылки на них. Только один бой заслуживает внимания – храбрецы Эмонаты героически  попытались отвоевать себе станцию, но топ состав Уток оказался слишком крут для них:(
Фены осилили аж целых 2 стахи: одну отобрали у Эмонашек , а вторую разменяли у Асассинов на вот эту .
Кроли попали в унылое утиное болото – их кинули  на интересные бои аж на всех 4 станциях: в очередной раз дважды опозорились Асассины (I), (II),не пришли Фены и побоялись Танки. Ну зато у Кролей был аж целый 1 интересный бой в полуфинале – вот и в четверть финале  – но уже не в их пользу.
Ну вот мы и добрались до одного из эпичнейших боев забытого – Греки vs Асассины (тыц). Интересен последний выкрик одного из убийц. Видимо, асасинам настолько надоело получать по щщам от ущастых, что они решили обратиться за помощью к грекам) Ждет ли нас в следующем метроваре антикроличий союз – увидим)
Еще в забытом были замечены ЗаДротики. Видимо, бедолаги перепутали этаж, чем и поплатились. Падшие быстро и решительно указали дротам на их место.

Большое метро:290711

(I) (II) (III) (IV) (V) — накуя ставиться в метро, если вот такие вот бои, в 1/8, или по другому перефразировать, накуя столько станций, если даже нпс бьет кланы в легкую…
Уберем 50% станций, и будет похоже на бои…а то бои только высераются к финалу, ну или как в этот раз жара пришла вся на полуху…

Лососиками в полухе оказались РЭды , выпотрошить их, пытались все  Эмки ,Дурики два раза (I)(II).
И вот незадача, видать ножик был тупой либо Лососнуть Рэды смачно смогли, но взяли и трижды (I) (II) (III) опрокинули семьЮ  . Глядя на старание семьИ, Эмки сделали им подарок в финале( да да, я не оговорился, это был именно подарок) .
Но пока где-то гуляя, и раздаривая подарки, Эмок   задымыли Сиротики с дулом (которые играют в кругу своих друзей) —  , но отдадим должное,
и назовем Эмокгероями данного метро которые взяли станцию, отжав ее у 15 персов , которые видать все были под избранными, что аж ники одни и теже.
Но вот после жаркой полухи в финале мы увидели только это, где Дурики по правильному рецепту испекли Странных ,
и даже не готовя просто и легко еще две стахи (I)(II).
Три стахи взяли РЭдиски, но их я даже показывать не буду, там по 1 бедному мульту ото всех трех кланов.
И на закуску, каким то макаром, какими то подпольными путями пробрались Синеглазки, и даже устроили бой .
На этом пожалуй все, кто лососнул мы знаем, кто был щедр и сам опрофинился мы тоже узнали, тот кто пролез через окопы, сам же себя и выдал на карте…. Ну, что же надеюсь все таки в
понедельник УБЕРФИНАЛ, между Дуркой и Рэдами мы увидим..

Среднее метро:290721

  “Диггеры Возрождение.” – так сегодня хочется озаглавить средний этаж.
Опять красные пилят украденное у белых. REDы и Дурики опять без сопротивления попинали нежизнеспособные кланы корней (раздва ) взяв по четыре станции. Всё это, как обычно навевает тоску, если бы не одно НО.
Диггеры , старейший, когда-то развалившийся метроклан, снова набирает обороты.
Чего только стоит, в отличии уже от привычки REDов,  не пустить на карту Мл.Дурку, дважды дав отпор.
Или забавный бой с Карателями,  которым осталось чуть-чуть подучиться владеть искусством задымления или взять пример с Драконов,  которые в бою с превосходящими их в крутости Васильками , показали свою стойкость, взяв измором противника.
Залогом успеха Диггеров  может быть усердие, а может быть и приход в клан человека из трёхлетнего небытия, бывшего топа, создателя клана Зверьков. Об этом мы спросим его на следующей неделе.

Малое метро:29072

Самая веселая станция — Потапонковая :)
слив Дротов
слив Драконов
слив Тампонов 
В общем, бомжи победили за явным преимуществом два топоклана и один целый нубоклан. А ведь накануне ставочники изо всех сил старались именно на этой станции друг другу поднасрать.
Позорище… Или Это бомжи и панки сговорились ;)?
Что до других МЕГА событий малого:
Вконец обнаглевшим Енотам двух стах показалось маловато и они решили попытаться отжать третью у Тампошек. Но не вышло :)
На другой станции мы видим Тампов  И Карателей .Двое топов на одного нуба. Цинично, но вполне соответствующе мосваровским традициям.
Сложно сказать, что тут произошло, но по всей видимости Драконы Енотов испугались :)Скорее всего очередной распил или неуверенность Дротов в своих силах, что сомнительно, учитывая их ЧСВ. Поэтому будем считать, что распил :)
Итог:
У дротов 3 стахи — 2 отбиты у бомжей, 1 у нубов. Это можно расценить как позор, учитывая их состав и последние метроуспехи;
У тампов тоже 3 — здесь чуток посерьезнее — все отбиты у живых, потому что с неписями такой номер вряд ли бы прошел :)
Еноты разжились двумя стахами, здесь видится какой-то подвох, но все равно это явный успех.
Каратели в последнее время любят ходить повыше, где шансов что-то урвать явно поменьше, поэтому их единственная стаха в малом вполне соответствует их амбициям

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Примечание Болта: Всех, кто чем-то недоволен или считает, что обзор какого-то метро написан хуево, предлагаю писать в комментах свои альтернативные обзоры. А то пиздеть могут,как известно все. 

Жжошь!(0)Говно(0)

65 Responses to Обзор метро, 29 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *