Снова урок математики. И не только

вертик и катя

Урок и паника. Паника и урок.

Совсем недавно росварята делали подсчёты, теперь и нам пора.

Итак, расценки и общая сумма.

Армейский инжектор – 150к;

Катюша М1+М2 – 310к;

Улучшение для Катюши – 300к;

Вертолёт Ми-1 – 200к;

Улучшение для вертика Ми-2 – 240к.

Итого имеем: 1.200.000 патриотизма требуется на ВСЕ рары данной волны.

Уж не знаю безумный ли грузовик, мегавезение на раскопки или просто брехня, но некоторые утверждают, что за 4 дня добыто 125к патриотизма. Допустим. За оставшиеся 2,5 недели примерно 500к патриотизма. Без мёда, ога))  Да ты чудесник, парень!

Грузовик без мёда, даже пофантазируем, что чудесным образом не теряется, приносит в среднем 40 патриотизма. Берём 12 грузовиков, по 12 раз за сутки (мажорим, все катаем за державы). 5760. Осталось 18 дней, включая сегодняшний, имеем 103680 патриотизма без помазания мёдом и всяких там колесниц и безумных грузовиков.

Здесь представим, что не все имеют много нефти и спустя какое-то время прекратят пускать дорогие, либо не будут их пускать изначально. Плюс не все иходят на противень, не усиляют поездки за державы. Значит будет меньше.

Здесь же представим, что всё гораздо оптимистичнее и в среднем грузовики приносят больше (рандом и везение ёпта), можем поиметь до 200-250к патриотизма.

А теперь дилемма. Что же, билять, купить на это???

Допустим, инжектор это совсем жирно, на 2 месяца то. Забили. Машинка нужна. Нужна катюша, она стреляет. Однако, вертик в улучшенной модификации даёт ХП (хотя, судя по процентам, это как повезёт). Катя в первой модификации, в общем-то, ниочём, но ведь какое-никакое, а усиление перса и подспорье в боях. А вертолётов сейчас дофига. Из них самый профит только от улучшенного.

Что нужно? Катя? Нужна М2 минимум. 300к. Вертик. Нужен улучшенный 440к. Да, расценки в пользу катюхи, но еврейская сущность она в каждом живёт, и хочется что получше и пожирнее. А точнее всего.

Рассчитывайте свои силы, траты, накопления и возможности, господа. И да будет к каждому рандом благосклонен. Побольше раскопок вам!)

З.Ы. настроение хорошее. Сегодня без домашки. Отдыхайте)

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Снова урок математики. И не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *