Очередные новые-старые рары уже в Березке! + UPD

56565_18685189_orig_

Я как-то говорил, что хочу курнуть той травы, которую курят админы. Извините, был не прав. Не хочу, ибо эта трава вызывает необратимые изменения в психике.  Этот распил явное тому подтверждение. Но обо всем по порядку. Итак, в Березку завезли новые распильные рары…

Первое, что в этой ситуации вызывает состояние ахуя — это армейский инжектор.

 Думаю, сей гаджет в особом представлении не нуждается. Дает он немаленькое количество статов, а также возможность юзать «подарочные» суперудары. Пиздец заключается в том, что в отличие от других раров, инжектор, во-первых продается до 12 августа, а во-вторых -он ВРЕМЕННЫЙ, действует до 1 октября сего года. Перевожу все это на человеческий язык. Товарищи уберы и остальные, забейте на отпуска, задротьте, вливайте тонны меда, чтобы грузовики не терялись.! И все это ради того, чтобы купить эту типа крутую хуйню (за 150к патриотизма!!!), которая протухнет в октябре(!). Впрочем, думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь.

 Также, отдельно от гаджета продается небольшая пачка суперударов к нему.  Понятное дело, что нужна эта херня будет только тем, кто все-таки купит армейский инжектор. Тем же, кто не захочет тратить кровно заработанный патриотизм на временный пестик, эти суперудары нахуй не сдались.

 Если со стандартной БМ-13 все понятно (о ней читать тут), то обновленная вызывает откровенное недоумение. Недоумение начинается с названия «Катюша-Андрюша». Мне интересно, так новую РСЗО назвали в честь какой-то парочки в ДД или товарищи с ДД просто не знают, почему БМ-13 была прозвана «Катюшей»? Новая РСЗО, в отличие от старой, наносит за 1 залп урон равный 2*урону уровневой гранаты и не 3, а 4-м противникам. Кроме того, новая РСЗО имеет  спецспособность «Артобстрел»,  ничем не отличающий от спецударов инжектора.   Весь прикол ситуации в том, что «Катюша-Андрюша» является БМ-13 М3. То есть купить сие улучшение можно только если у вас уже есть БМ-13 М2. В противном случае, вам нужно будет домодить свою БМ-13 до второй модификации. Так, что «Катюшу-Андрюшу» смогут позволить себе только уберы. Да и то, не все.

 Добил мой несчастный мозг, своим кретинизмом, третий рар, вернее его усиление.  Если об обычном Ми-1, можно почитать здесь, то а его модификацию нужно пристально посмотреть, пойти покурить, и опять пристально смотреть, пытаясьпонять это окончательный пиздец или еще нет? Новый вертким дает до 14% уворота от грен, и, что  вводит ступор, он дает +10-25% к максимальному хп! Двойные таблеточки на 6 часов, епте. Это пиздец, полный и неприкрытый. Если раньше нищеброды икали, глядя на 3,5-4 ляма хп у хаев, то теперь нормой станет 4,5 — 5 лямов. Все, приплыли.

Подытожим.  Данный распил это феерический пиздец. Причем для всех. У нищебродов опускаются руки, глядя на заоблачные статы и хп уберов, уберы охуевают от того, сколько их вынуждают тратить бабла, ради того, чтобы они были самыми-самыми. Если дальше пойдет такими же темпами, то жить Мосвару жить осталось совсем недолго.

UPD. С распильными рарами уже начались приколы. Те, у кого есть Катюша М1, не могут купить еще одну, чтобы получить М2.

imgkatbag

Возникает вопрос — получается, что те у кого БМ-13 М1, и те, у кого ее вообще нет — в пролете?

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Очередные новые-старые рары уже в Березке! + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *