Тёплые ламповые баяны

Баттл

Сегодняшний баттл будет ооочень пиздец каким долгим, но, надеюсь, ооочень интересным. Я открыл пиво, вы открыли эту страницу, так что зачем зря терять время. Поехали.

Нынче по поводу баттла у меня не было никаких сомнений, никаких поисков, никаких мук. А всё потому, что это уже сделали за меня (почаще бы так). Началось всё с того, что в КФ нам пришло замечательное сообщение от некоего bad red:

Интересно, а помнит ли нынешнее поколение, играющее в МВ, что такое «Превед медвед» в хате, Бэвида Блейна и прочие пасхалки?) Предлагаю запилить статейку или баттл))

Естественно, я с радостью ухватился за эту идею и отправился собирать по Мосвару все известные мне приколы. Многие, наверное, в курсе, что когда Мосвар появился, то был напрямую связан с популярными тогда в Интернете мемами. Посмотрим повнимательней, что же спряталось среди надоевших привычных нам локаций.

Рекомендую проверить свою память и сначала вспомнить, кто, что и почему на картинке, а уже потом заглядывать под спойлеры ;)

Показать

Показать

Показать

Показать

Показать

Показать

Показать

Показать

Показать

Но это ещё не все, потерпите, осталось немножко.

Сейчас мы пробежались только по локациям, но маленькие сюрпризы раскиданы по всему Мосвару.

Показать

Показать

Узнали ли вы представленные вещи?

Результаты голосования

Конечно здесь далеко не всё, что ещё можно накопать, но я уже заебался.

На этом самый длинный баттл в истории Наброса будем считать оконченным. Я пойду пить пиво, а вы смотрите результаты прошлой пятницы. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Тёплые ламповые баяны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *