Распил уже в Росваре!

Грузовик

Доброго времени суток! Как уже могли заметить уважаемые росваровцы, с нетерпением ожидающие катания грузовичков (которое необоснованно называется распилом), ихcrimea_passport_big ожидания оправдались. Правда, доступ для нищебродов туда откроется в понедельник, но это НЕ ВАЖНО! Ведь те, кто по-настоящему туда рвётся, могут преспокойно купить каску, а те, кто не хочет медоносить, может разместить рекламу на своей страничке в соц. сети (Серьёзно? Кто-то вменяемый пользуется соцсетями?!).

Перейдём к беглому обзору раров. Итак, мы имеем:

companion1.3

Новых медведей. Что нового они будут делать — хз, ибо я нищеброд и до сих пор не купил даже обычного медведя. Можно глянуть статью по мосваровским медведям, но мне почему-то кажется, что устранение послевкусия после коктейлей не самая полезная способность ;)

companion153

24-4-bigДалее у нас идёт няшный котёнок по имени Гаф. Если кому-то случайно выпал котейка, то это отличная возможность дособирать его. У меня, например, М2 и позволю себе заметить, что при прокачке всех его статов по 300, он прекрасный спутник в бою (более подробно с ним и другими петами можно ознакомиться вот здесь). Котэ тащит!55-big

Следующим номером, вращая лопастями, мимо нас пролетает вертолёт Борт №1.  Вот блин, придётся росваровский автопром обновлять!

19_1-big

И на закусочку — Т-34. Думаю, что ценник на него выставят будь здоров, так что, товарищи нищеброды, придётся нам с вами, насупившись, закупаться сундучками.

И помните: у нас такое законспирированное сотрудничество с администрацией Мосвара, что их деньги не доходят до нас, а хвалебные статьи удаляют сами себя.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Распил уже в Росваре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *