Развитие под грифом «ЗБС»

comics-B9PdMB

Всем хой! хуй! хай! Горю желанием представить вам, дорогие читатели, очередную техническую заметочку о нашей Базе Знаний.

На первый взгляд может показаться, что новинок добавилось совсем немного, но это суждение будет ошибочно в корне. Тонны информации, недели, потраченные на её анализ, глаза, покрасневшие от марихуаны монитора, не гаснущего сутками, литры алгоколя, помогающего не сойти с ума от таблиц, графиков и картинок. Всё это для вас. И всё это позади.

Камрад Miracle неслабо обновил нашу подзаброшеную Базу Знаний Росвара. Теперь вы можете оценить всю мощь своих машинок и прикинуть, что понадобится в будущем для новых, в статье про Автопром и летательные аппараты. Автомобили из воздуха не появляются, поэтому без информации о Цехах мечтать об Окаенном было бы не так интересно. А если вы нищеброд не увлекаетесь машинами, но любите животных, тогда милости просим в раздел Питомцы Росвара.

Ну а мы с товарищем Болтом наконец-то завершили одну из глобальнейших работ, а может быть и самую. *барабанная дробь, вспышки фотокамер, кто-то падает в обморок*

Nabros Hui Incorporated ™ ® © presents:

Collections of Moswar. Bleat edition luxury.

И помните, если вы считаете, что нам нечем заняться, то мы всегда ждём ваших пожеланий и предложений к улучшению дизайна, функционала и содержания нашего бложика. Для этого круглосуточно работают Контактная форма, skype: boltovanin и, конечно же, комментарии. Благо наши обновы всегда полезней и интересней мосваровских ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Развитие под грифом «ЗБС»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *