Обзор метро 15 июля

Данный обзор писал частично сам. Честно говоря, глядя на нынешнее метро, становится грустно и хочется, чтобы отпуска у народа быстрее закончились.

Тайное метро:

tayn15July

Тайное метро выдалось охуительно скучным. Всему виной распилы. Вот вам яркие тому примеры  (раз, два). Пожалуй, единственное интересное, на мой взгляд событие — это бой между Оборами и Дримами, в котором последние показали себя весьма неплохо. Вообще, Дримам надо отдать должное — они усиленно пытаются завоевать себе место под Солнцем. Кроме боя с жабами, они вышли и против Шведов, но этот бой явно не потянули.

Элитное метро:

elite15July

Авы, похоже переживают не лучшие времена. Мало того, что они слили кролам войну, так еще и в метро были приколы. Сначала их задымили Вселенцы, потом чуть было не задымила Спарта. Несмотря на все это, Авы взяли 6 станций. Дежи без особой канители взяли свои 4 станции. Но пожалуй, самое выдающееся событие элитного метро — это прорыв на карту ДаффиДаков, которые оставили ни с чем Молодых Барсов.

Забытое метро:

zab15July

Утки, играючи, забрали станцию у странников, оторвали дуло танкистам и на халяву (впрочем, как всегда) получили остальные станции.

Когда на карте появилось аж целых джва значка асасинов на карте метро, я подумал было, что они перестали сливать и наконец-то начали бороться за станции. К сожалению, логи быстро разубедили в этом – вместо фановых боев и эпических зрелищ, убийцы показали как надо пользоваться дымом (или разменом – кому как нравится). Те еще великие тактики..

Грешные тоже получили 2 станции: одну задымили и одну ну явно  разменяли.

Длиннохуиие, то есть, длинноухие получили 5 станции – прямо как утки и так же как утки, в не совсем интересных боях: адын, двуй, три, которые даже немного походили на размены! Но и без малой доли фана они не остались благодаря бумерангам (бой) и фенам (бой).

Интересных боев было явно мало, потому я поскреб по сусекам анализатора и отыскал еще два: раз  и двас.

На этом усё. Лето? Все становятся ленивыми ракетами

Большое метро:

bol15July

В Большом метро Редиски , видимо, заплатили Киару  многамеду за отсутствие ставок. Или Киар за что-то заплатил Редискам ставками. Или виной тому пиво, которое в прошлый раз так активно упоминали в комментариях к метрообзору некоторые товарищи, и которое некоторые отправились пить вместо метровара… Так или иначе, но гордый маленький клан Э-монашек  сегодня не участвовал в метро.
Семейников, видимо, далеко не всех пригласили на пивную вечеринку Эбонашек, поэтому они мужественно пытались кое-что отжать. Героические усилия привели к победе над  Странниками  и захвату станции. Также было обнаружено несколько попыток показать Редам кузькину мать: (раз, два, три). Вследствие отъезда матери Кузьки на пивной сбор с Эманюшками, демонстрация не удалась, зато удался штраф. Боевые братья также были лишены чести пить пиво вместе с фиолетовыми и только поэтому полным составом взяли станцию у грозного клана «Воспламеняющие взглядом»  , а Дурдом в это же время с дымовыми шашками и бешеными укусами — у Боевых братьев: .
Так или иначе — все разошлись по своим углам со своими жетонопоилками. Пейте пиво, товарищи! Пиво хоть мокрее и алкогольнее! Нахрена вам жетоны? Вот Реды ленивыми жопами «захватили» золото, а могли бы выпить десятки литров пива за это время!

Среднее метро:

middle15July

Карта среднего метро опять выглядит как кровавый понос после бурито.
Но при детальном рассмотрении всё ещё хуже.
Мегатоп BBX  без малейшего сопротивления опять взял  себе целую станцию! Ходят слухи, что он договорился об этом с Дуркой, на которую все боятся ставить. Они просто сняли ставку в последний момент…
Реды в финале попинали менее расторопные кланы корней: Беркутов (бой), Васильков (бой) и Диггеров (бой). Стоит отметить, что в боях со своими фракционными соратниками они покричали о приёме в свой клан. Представляете, какое высокомерие?
Кстати, о редах. От всего сердца хочется поздравить Мл. Дурку с халявной станцией. Это уже добрая традиция.
Антисани решают.

Малое метро:

small15July

Ну что мы видим сегодня на карте Малого метро? А видим мы там 3 клана.
Ну если с Карателями и Тампами всё понятно: размены и бои с НПС, то с Задротами чуть поинтересней.
Дротам никак не даёт покоя загадка — кто же пишет метрообзоры Малого метро. Прям все исстрадались, бедные( Можно было бы, конечно, наслать свиноконяшек всем представителям Малого, в лучших традициях Алисы, но вот беда: никак не вернут негатив в ТЦ( А зайцев всем без исключения слать дорого:(
Хотя, надо отдать должное: бои (вернее, бой) сегодня у них были
Ну уж и заодно очередная серия выкриков в рупор, которая дала мне возможность сделать вывод насчёт «исстрадались»:

Избранный [??] кричит: ага, на набросе расскажи)))
Алиса_Селезнева [12] кричит: давай общий чат я, болт и ты, а?
Избранный [??] кричит: кто то пишет за Алису…lol
Избранный [??] кричит: представь себе, пишет
petrusja [10] кричит: Раз на раз еще предложи))
Алиса_Селезнева [12] кричит: и решим кто и что??? слабо, горе-вояка?
Избранный [??] кричит: Хоть один нормальный бой у вас будет… А не только распилы
Алиса_Селезнева [12] кричит: ну так что, с админами наброса общий чат слабо потянуть?
Вулкан666х [12] кричит: Ну хоть раз на нас вышли,ни то вечно бегаете.

Ну и вообщем-то, писать больше нечего)
Это был единственный нормальный бой в Малом)
Нубокланы тупо сливались бомжам (чё, жетоны не в цене уже?): раз, два, три, четыре, пять
Ваще непонятно, зачем ставки тогда делать)
Ждём очередных высеров от Дротов в комментах:)

Ну и приятной маструбации (мальчикам, девочкам).

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Обзор метро 15 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *