Похмельные новости

pohmel

Оклемавшись с похмелья, я начал поиск новостей в Мосваре и прочих интересностей. Немножко я все таки нашел.  Прошу сильно не плеваться в мою похмельную голову. 

Для начала ознакомлю вас со скринами доброго диалога, любезно предоставленными мне Izmailov’ой. Критической оценки давать этому диалогу не буду, сделайте  это сами.
ETHjRzHrEel2j9p4XY3DA

zsHRS965mkuIIA0yI8xmZQ

Раз уж начали говорить о Барсах, сообщаю вам: по моей оперативной информации, некто, пожелавший остаться анонимным,  платил Барсам за каждый, выбитый ими слот, а в своем кругу хвастался, что Барсы перед ним бегают. Насколько  это правда — яхз, но об этом говорили два независимых друг от друга источника.

Не найдя в Мосваре больше ничего интересного, я решил пройтись по форуму. На форуме, как в прочем, всегда, нытье на нытье.  Кто-то просит у админов вернуть в магазин свиноферму. Прям, видать свербит без свиноконяшек.  Кто-то возмущается типа накрутками одиночной подземки.  Но, пожалуй , больше всего доставила тема о попытках угона персов. Интересно вот что: если все так и обстоит, как написано в теме, что почему злодей обратился именно к ТСу? Может, ТС сам объявления о продаже перса где-нить кидал?

На этом, сопсно, все. Спасибо за внимание!

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Похмельные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *