Крысомахи против крысомах

demotixwx

Сегодня в нашей редакции царит небывалое оживление. Щёлкают крышечки горячительных напитков, то и дело звучат тосты, пахнет заварным кремом и горящими свечками. Ведь сегодня пятница необычная, а праздничная. Нашему идейному вдохновителю, Б-гу дерьма и вентилятора, вечно суровому, но справедливому Болту исполняется аж целых 14 лет. По первому паспорту, правда, даже пиво продавать не будут, но лиха беда начало. Всё ещё впереди ;)

Но тем не менее, праздник праздником, а баттл писать надо. К тому же, впервые за несколько недель, админы расщедрились на обнову. Ну не могу я обойти такое событие, после столького времени вынужденного бездействия.

Однако, с другой стороны, я уже употребил некоторое количество алкогольных напитков и горячего желания писательствовать в себе не ощущаю. Тем более, за неделю существования обновы, мои коллеги разобрали её со всех возможных сторон. Тут тебе и Быстрый анонс, и Первый взгляд, и Более глубокое изучение, и даже Гайд по прохождению.

Поэтому в День рождения моего друга и начальника я решил позволить себе немного побыть ленивым хуём. И да простят мне наши дорогие читатели столь вопиющую вольность.

Хотели бы вы, чтобы тёмные туннели оставили насовсем?

Результаты голосования

Хотел я запилить открытку, но не владею фотошопом.

Хотел я приготовить жратву, но не владею кухней.

Хотел я сочинить стих, но Миракл меня опередил.

Поэтому, Ванька, в честь праздничка, давай затянем нашу любимую.

Под бодрящую музычку заглянем в прошлое. Ууууу…. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Крысомахи против крысомах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *