Жадины – говядины (сезонные подарки Росвара в ТЦ)

ghj510

К нам в редакцию пришло письмо- крик души от расстроенного росваровца. Представляем его вам безо всяких правок.

Дорогая редакция! Ваш регулярный читатель пишет вам со скорбью и болью, ибо жаба душит его.

Не успел отвлечься на краткий перерыв на реальную жизнь (шашлыки и короткие юбки окружающих самок манили), а в Росваре ашальбе-машельбе и обновления понообновляли.

Буду краток: дронами и тамошней обдираловкой они уже никого не удивят. Кубович с его ценами за кручение в хреноблудах из битвы дронов – ладно с ним. НО КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ИЗГОВНЯТЬ ЦЕНУ НА ПОДАРКИ В ТЦ?

Те самые приятные сезонные подарочки, которые несут незначительное усиление, столь прельстивое и любовное (цэ) любому росваровцу в день митингов!

ryt650

Любой истовый нищеброд-лампофоб со стажем меня поддержит и поймёт: мобил, которые раньше тратились на эти подарки по большей мере, у всех хоть задницей жуй, да ушами раскидывай. Та же Азазелла их дропает в невероятных количествах! Но звёзды, которые преимущественно выпадают после посещения стеночек, пусть даже крысо- или нефтепровода! Это же время, это же и лампы, и часы задротства, и вообще кошмар в страшных снах.

А усиление на сутки с прибавкой +1 ко всем статам? Одмены, вы чо ебать, белену въебали внутривенно? Когда это малозначащая хуита стоила 10 мёда? Или на вас так удручающе действует курсовая скачка рубля, что вы решили поднять ценник?

В общем, ни на минуту не жалею, что забил на игру в пользу лета. А вот вам мотивация забить хуй на увеличенный дроп державок в противостоянии, что длится уже пару дней.

dfg6545

И эта, одмены, вы там одумайтесь малёха, а то последних из Могикан распугаете.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Жадины – говядины (сезонные подарки Росвара в ТЦ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *