Обзор метро. 8 июля

Как обычно в обзоре моей отсебятины чуть меньше, чем нихуя. Все, здесь написанное, было мне прислано.

Тайное метро:

tayn_metro8July

В Тайном метро золото не взял никто, но не будем забегать вперед.

1/8 прошла уныло, в пинании НПС и  нубья. Намеки на движуху начались в 1/4.

Дежи нагнули Барсяток, тем даже турель не помогла  :P, а барсятки в свою очередь, разделали вечнозеленых. Вселенцы в это время задымили Триаду.

1/2 была настолько унылой, что все мухи в тайном метро от скуки передохли. Единственное, что бросается в глаза — это то, как Седые задымили Шведов. Сдрейфили или договорились?

В отличие от полух, финалы более-менее интересными. Шведы на ходу учились пользоваться дымом: один раз они тупо сфейлились, зато во втором случае все прошло как надо. Барсики без напряга напихали хуев за воротник сначала Оборам, потом то же самое сделали с Сабвеями.  Их Седые предки  в это время загнали в гнездышко Голубей и показали «no pasaran» Дежам.

Элитное метро:

elite_metro8July

Аваддоны почти без сопротивления взяли 7 станций, в том числе и золото. Сопротивление андреевских барсов было подавлено за 5 ходов, еще мм Cпарта задымила и у них чуть не получилось все, до тех пор, пока кто-то провтыкал свой дым. Триада дала бой, но они были тоже уничтоженыДежи взяли 4 станции, андреевские барсы попытались им немного помешать, но у них ничего не вышло. Но большой хит сегодняшнего метро — это, без сомнения,  андреевские  барсы, у которых не получилось побить НПС в 1/8.

Забытое метро:

zab_metro8July

В забытом метро утки хотели как обычно забрать себе все золотые станции, распугав всех противников одним видом, но в полуфинале на них внезапно вышли кролики. От удивления верные даже не смогли ничего сделать, и 1 золотая станция ушла в копилку к ушастым. Далее утки почти не встретили никакого сопротивления, кроме фенов, которые честно пытались; и асасинов, которые вышли в стенку постоять. Беднягам асасинам вообще в нынешем метро не везло: помимо оплеухи от верных, они дважды получили от кроликов — раз, джва, но все-таки нашли в себе силы разменять с греками (адын, дыва).

Сами греки сумели отхватить 4 станции: по одной забрали у асасинов и кроликов (хлоп по ушам!), а также пресекли попытки вылезти на карту у странников (бух) и падших (бах), чем и заслужили сомнительную честь в понедельник получить люлей от уток)  Ушастые тоже не остались без станций: 2 от отсосов, 1 от греков и 1 от уток. Клан Киара еще пытался тоже взять хоть что-нибудь. но не судьба — асасины (тыц!) и греки (пыц!) были настроены куда как серьезней.

Большое метро:

big_metro8July

У Микрофона MC KIAR.

Рэды обломались с золотом, Дурики отвлекав топ состав Рэдисок, помогли взять
кусочек подати Семье, а Эманашки опять забоялись Рэдисок….

Начнем по порядку, Рэды замахнулись на золото, но обломались легко и просто
Пока в 1/4 их топ состав сражался с Дуриками, Семья бегом  трахнула их из-за угла, но вот в полухе видать без поддержки Рэдиски легко  дали пинча Семейцам… в финалах, там что то было у Рэдисок, но сироты проблем не составили, а вот эманашки не пришли либо совсем, либо просто слились..

О дуриках, мы уже писали, там где они отвлекали РЭдисок, мы даже в клане сделали ставки,
и спасибо проигрышу дуриков выиграл 50 меда, а семья взяла целую станцию….

Эманашки, две станции  —запинали НПС, и поепалу с ноги семье….

Одним словом, тухло, скучно, неразнообразно…. фтопку данный этап метро

Среднее метро:

middle_metro8July

В среднем метро после разнообразия цветовой гаммы прошлой недели, все вернулось на круги своя, краснобелая гамма в виде Дурдома (5 станций), младшей Дурки (1 станции), и рэдов (4 станции)
В 1/8 убертоп 14 лвла так утомился собирать жетоны со станции на прошлой неделе, что на этой решил вообще на него забить (тук 1  и тук 2).
В полухе Дурики напужались Тампонов и стали пускать дым, а Тампоны напужались Дуриков и не пришли)), в это же время младшая Дурка дружно отбивала станцию у зверей, которые в это время развлекались на «избранной» пати с Диггерами (тук).
Финал был скучный, желтоглазики расстроились после полуфунального пати, и подсели на ностальгию, припоминая своим собратьям по фракции слив бомжам (бомжедневник ведут что ли?) и жирно намекая, что пора бы устроить пати с Дурдомом (отличная мысль, вы не находите?), ну а Дурка как всегда отпиннала своего младшего брата  параллельно разгоняя назойливых как-же-их-там?, простите, Карателей.

Малое метро:

small_metro8July

И опять очередное халявное метро для Дротов. Лениво пиная НПС и нубокланы, они встретили сопротивление лишь со стороны  Енотов. По правде говоря, в этом бою Еноты вполне могли бы выиграть, если бы не профучили дым.

Но привычка к халяве настолько вросла в ленивые жопы Дротиков, что любая попытка сопротивления вызывает у них приступы агрессии:

Алиса_Селезнева [12] кричит: не тупим, сливаем и по своим делам идем
Избранный [??] кричит: а то что?
Death Ray [10] кричит: Мультяшки, ну хватит уже, у нас дела, у вас отдых:)
Избранный [??] кричит: чьи проблемы?
Алиса_Селезнева [12] кричит: могу сделать это проблемами твоего мультоклана
Избранный [??] кричит: кому-нить другому угрожай

Так что ждём завоза обновлённых хрюшек и коников в ТЦ)

Ну и Драконы, с которыми почему-то никто не хочет «дружить стахами», внесли некоторое оживление в скучную жизнь Малого метро (Бой уан, бой ту, бой фри).

На этом все. Желаю приятного рукоблудства (для леди, для джентльменов).

Жжошь!(0)Говно(0)

92 Responses to Обзор метро. 8 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *