Снова тоннели. Снова тёмные. Типа прохождение

тёмный тоннель

Тёмные тоннели это просто мегатурбонасос расходки. Витамины, боржоми, грены, пруги, каски, еда, при чём не простая, а особая типа дуриков или кокосов.

Пройти можно, но сложно. Естессна, топам это сделать легче, ибо криты и прочие сопутствующие.

На нефтезефирках пролететь, как в старом, не получится.

Я не убер-топ, но и не нуб. Середнячок, 7-8 звёзд.

Итак, личный опыт прохождения и наблюдения.

До второй стенки можно спокойно пройти на нефтезефирках и витаминках. Мне помогают коктейли (выпиваю в обед) и вертолётный энергетик. Стенки тогда идут проще.

Третья-четвёртая стенка уже заставляет пускать машинки. Использование спец. ударов также является необходимым. Так, первые 2-3 хода крысы гренят и вьюга неплохое подспорье. Точный удар и массовая ракета – тоже нужные спутники.

С шестой стены нужен фул. Коки, термопаста, если есть. Пяни это просто спасение)) Но и не столь необходимая весчь.

На боте пройти всё это невозможно. Поэтому врубить его и забыть не получится. Стенки, как минимум, нужно самим. Когда включить пругу, когда спец удар, а где кинуть грену.

А я нашла куда использовать клонов. Последние пара стенок. Но, опять же, это я, ибо никуда не хожу больше.

Личный опыт по действиям – первый ход крысу, потом вьюгу, со второй стены греню, с четвёртой использую ракеты, точные удары по самым сильным крысам, чтобы железно попасть. Еду использую дурианы. Когда крысу убивают начинаю пружинить, если, конечно, в противниках еще много крыс.

И по обжору. Тут уж у кого какой карман. Либо на фуле разом всё пройти, используя быстро теперь утекающие жетоны, либо растягивая на весь день, доедая по мере необходимости. В этом же случае нужно рассчитать время обвала и начала. Я начинаю в обед на коках, потом приходит время машинок, позже снова можно пить коктейли. Однако, догоняться ко времени сна и окончанию действия допов всё равно приходится жетонами.

Наконец, награда. Обещанное золото, которое можно обменять на сумку. То ли рандом и здесь меня не любит, то ли так и задумано (жду ваших отзывов), но золото падает только из гигантских сундуков, и только раз в сутки! Не важно сколько было тех сундуков, всё равно адын раз. Тогда я не знаю как собрать за 2 недели 50 штук. В пролёте.

За сим откланиваюсь. Надеюсь статейка поможет. Ждём ваших подсказок, у кого ещё какие-то способы – делитесь.

Всем чмоке в этом чятике

Жжошь!(0)Говно(1)

16 Responses to Снова тоннели. Снова тёмные. Типа прохождение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *