Темные тоннели. Некоторые выводы

6817237_1506-624x542

Уже прошло некоторое время с введения темных тоннелей, поэтому можно сделать кое-какие выводы: в чем их профит и на что они повлияли. Обо всем по порядку.

Для начала разберем профит от темных тоннелей. Как уже писалось ранее темный крысопровод, по сути, нужен только для кровной мести и игры за купоны с Кубовичем.  Однако, как показала практика, интерес к кровной мести довольно быстро спал, зато интерес к Кубу еще больше вырос.  Кроме того,  в некоторых гигантских ларцах попадаются истинные суперпризы, такие как 80000 петров, 100к нефти или 10 лямов тугрей. Но рассмотрим более подробно купонную игру.

Призы за купонную игру уже освещались, сейчас разберем их полезность.

Самым круты призом, конечно же, является «Победа». Никто не откажется от дополнительной машинки равной по профиту тому же крылатому.

Следующими призами по значимости идут швейные машинки, фломастеры для дип.номеров, микрочипы и обучающие ошейники. Хотя все, кроме микрочипов можно достать и менее экстремальными и затратными способами (например, сходить в подземку), но эти вкусняшки падают так редко, что перспектива получить их, вращая барабан, выглядит заманчиво. А на выигранные у Куба микрочипы можно купить крутой номер для машинки или тот же дип.маркер. Понятно, что микрочипы нужны, в основно, товарищам с лоу-уровней, которым хочется иметь огромные автопарки,  но которые не могут купить рудные номера, ибо те кончились.

После рассмотрения призов, рассмотри, к чему привела гонка за ними.

Решилась проблема с огромными запасами расходки, т.к прохождение крысостенок требуют юзание немалого количества этой самой расходки. ИМХО, при интенсивном каждодневном прохождении темного крысопровода, средние задроты смогут потратит 80-90% всей,скопившейся у них расходки.

Чтобы нормально пройти темные тоннели, необходимо рассчитать время так, чтобы прохождение 10-35й крысы попало под действие автомобильных допов, а еще лучше коков. Так, как время ожидания этих 25-и спусков заметно превышает время действия эффекта поездок, понятно, что для скорого прохождения нужны кучи жетонов или кучи меда.  В связи с нехваткой жетонов, игроки прямо ломанулись штурмовать Охотку и начали выкладываться в противне, лишь бы вытащить побольше охотничьих жетонов (еще один источник траты расходки).

Как итог, вангую, что после этой двухнедельной вакханалии, многие будут с пустыми карманами и в боях противня мы будем видеть не дурики/кокосы/гранат, а обычные, всеми любимые роллы (как пример).

А, да. Чуть не забыл — зомби в стенках. Но, признаться честно, влияния их на бои я почти не заметил. Поэтому расписывать их боевые стеночные качества как-то не хочется. Потому что и описывать-то почти нечего.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Темные тоннели. Некоторые выводы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *