Кровавая месть. Что это такое

Greaser_Mexican_Skull_by_Raphaelkoizo

Сегодня у меня наконец-то дошли руки до пробы «гвоздя обновы» — кровной мести. Впечатления — не особо восторженные, но весьма неплохое. Впрочем, обо всем по порядку.

Для того, чтобы начать операцию по получению в свой инвентарь сухой башки, обработанной с помощью ритуалов Вуду, необходимо сначала выбрать объект мести. Можно выбрать из предлагаемого списка, а можно вписать имя объекта мести вручную.

bxJcmyaF0GRcvzjuSPbQ

После того, как объект мести выбран, у вас есть ровно сутки для того,чтобы  осуществить коварный план. Для того, чтобы получить голову врага, вам нужно 3 раза победить его в дуэлях и один раз выиграть стенку с ним или его клоном.

UxpOx0gxsEevypRU7Lgm6g

Сразу отмечу интересные моменты. Во-первых, как официально сказано, во боях месте крутость атакующего возрастает на четверть. Во-вторых,  хотя минимальный временной промежуток между напами на одно лицо стандартный (1 час), вы можете нападать, когда заблагорассудится Но, понятное дело, что если вы хотите максимально мощное чучело, вам надо нападать на врага, когда тот на фуле. Если вопрос крутости чучела для вас не принципиален, то ловите противника, когда он спит, да и ваще — когда удобно вам.  Кстати говоря,  тут огромное преимущество у «азиатской» части Мосвара и у задротов-полуночников. Почему, думаю, объяснять не надо.

Очень интересным моментом является проведение «мстительной» стенки.  Дело в том, что на подготовку к стенке отводится 10 минут, и за это время как атакующий, так и обороняющийся могут позвать себе группу поддержки и ,в итоге, может выйти неплохой замес.

После того, как вы одолели врага (или его клон) в стенке, вашим трофеем станет вражеская башка, которую вы можете один раз заюзать в какой-нить стене. При этом, вызванное чучело будет обладать статами,а главное, бонусами (камаз,сани, змея) поверженного врага.

VpmiBlx8WEiF35QKyVmX0w

Как это часто бывает в Мосваре, только обнова вышла, как ушлый народ начал придумывать, как получить вражью черепушку с минимумом затрат. Уже сегодня начали пышным цветом расцветать рыночные предложения в стиле «приму головешку с змеей и санями».  Так что вакхналии, которую так боялись, не будет. Будет веселуха по обоюдному согласию.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Кровавая месть. Что это такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *