Нарезка форумных перлов. РОСВАР, блеать!

Кот

Всем здравствовать! Сейчас вы, скорее всего, спросите, мол, что за непривычный мат в статье? А дело в том, что Ксука дала наводочку на её знаменитый генератор мата! А на самом деле всё гораздо тривиальнее — блядская валерьянка кончилась. Пиздец, ага. Теперь всё, сухой закон, ёбана! Ну а мы, пожалуй, начнём:

Первым в нашем списке идёт предельная вежливость модератора, культурно сдерживающего стандартное модераторское заклинание «Непоформезакрытонахуй» и вместо этого включающего какого-то автоответчика-аутиста, что нагнетает меланхоличное настроение и заставляет начать сомневаться в психическом здоровье модераторов как вида. Ну ни хрена ж себе я задвинул, а?) Короче, смотрим и охуеваем.

А здесь мы видим прикольное развитие событий. Модератор та же. Мужика тебе надо, а не «Приятной игры» на форуме писать! Кому интересно — смотрим, но на всякий случай напомню игровые правила: повторение вопроса карается баном за флуд =)

Image 17

Тут же просто адовый пиздец для нормального игрока: задроты фанятся! Один кидает туеву хучу тугриков в казну — ай, какой молодец, другой занимается художественным онанизмом во всевозможных локациях — ну ни хуя себе, аж слюни зависти клаву заливают, печатать мешают. Ещё один чуть ли не на 300 статов за неделю вырос — его, может, за это по головке погладят. Представив, сколько он должен был влить за эту радость мёда, я пришёл к выводу, что гладить его скорее всего будут совсем не по той головке, что покоится на плечах ;)

А здесь один чел просит админов выдать халявную ксиву. Ага, вместе с ксивой ещё и пол бесплатно сменить помогут, а потом скажут, что это фича такая.

Image 16

А туточки один хрен извиняется за грабёж населения росваровского пролетариата. Ну как извиняется? Скорее выёбывается, выёбывается и ещё раз выёбывается! Как он только растопыренными пальцами напечатать-то смог?)

Image 15

Ну и напоследок типок, у которого (по его мнению), хуй слишком длинный, чтобы в противень ходить. Хочется, понимаете ли, человеку силушку куда-то приложить. Лучше бы не форумную корзину, то бишь раздел пожеланий, заполнял, а книжку какую-нибудь почитал.

Image 19

Ну OK, всем счастья, добра и прочих дефицитных в наше похуистичное время вещей.

И помните: настоящий квадрокоптер может привозить пиццу.

 

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Нарезка форумных перлов. РОСВАР, блеать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *