Темные Тоннели. Первичный анализ


dark-tunnel

После того, как я написал краткий обзор нового крысопровода, как истинный задрот, ломанулся его тестировать. Впечатления, скажу честно, унылые. Но обо всем по порядку. 

Начну, пожалуй с того, что, введя новые тоннели, админы бортанули малышей 6-7 уровней, ибо новый крысопровод доступен только с 8го уровня. Некоторые обиженные товарищи, уже начали плакать на форуме.  Это, видимо, новый способ стимулировать лоу-пережоров к апу.=)

Дуэли в темных туннелях проходятся легко и просто, а вот к групповым боям следует подойти осторожно и с умом.  Весьма вероятно, что бой вы просрете и вам придется его переигрывать. Кстати, с проигранными боями связан прикольный глюк..  Если вы проиграли в групповом бою, и хотите заплатить Хароне, чтобы быстренько его переиграть — не факт,что у вас это получится, т.к механизм сброса таймера явно глючит.

bug

Что самое смешное, что проигранный бой «окончился», необходимо ждать стандартное время — 20 минут. Да и после истечения этого срока, вы не сможете начать новый бой, а увидите лишь сброс таймера. И если у вас нету жетонов, то придется ждать еще 20 минут.;) Несмотря на подобные приколы, я прошел все 35 спусков, тщательно документируя и считая профит.

В общем итоге, с туннелей я вытащил 1446202 тугрей, 4802 руды,  375 купонов для Куба,  600 петров, 1 бутылка с кровью. Кого интересует детализация профита, смотрите тут.  Глядя на вот это все, можно смело говорить, что новый крысопровод нужен для нового Куба и Мести, т.к. в плане ресурсов, в нынешних условиях, это ни о чем.

Если у вас есть свое мнение по поводу этой обновы, то смело пишите его нам в к-ф или в комментарии.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Темные Тоннели. Первичный анализ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *