А теперь иди в свой двор

5d630036b718bb9170d2a706b0c245bc_i-1165

И снова, мои дорогие, наступает пятница, и снова мы встречаемся в рубрике «Баттлы», и снова в Мосваре ничего не произошло. Я уже начинаю бояться за здоровье одминов.

Как уже было сказано выше, наша ненавистная родная пиксельная глухомань в очередной раз не смогла (ну не шмогла я, не шмогла ©) меня порадовать. Но так как пиво было куплено ещё вчера вечером, то отмазываться от написания баттла было уже поздно. Я ведь не алкаш какой-нибудь, пиво-то без повода пить.

Пришлось резко напрягать извилины, и вот какая штука стала итогом мозгового штурма.

Все мы играем в Мосвар абсолютно по-разному. Кто-то льёт мёд тоннами, кому-то даже на мажорика не хватает жалко кинуть. Кто-то считает каждую лампу, ходит в патруль по 10 минут и сидит на 6 уровне третий год, а кто-то за полгода взлетает на 22. Кто-то общается на форуме, в чате, в боях, в скайпе, а кто-то даже в клан вступать не хочет. Игроков всё ещё немало и они не похожи друг на друга. Однако, на две категории большинство из них всё же можно разделить.

Рассмотрим это явление поподробней на примере двух абстрактных человеков.

Один играет весьма буйно. Его знают по свинине за малейший косяк. Его знают в чатах, как любителя порулить и попиздеть. Его иногда знают даже на Набросе. И этому человеку хочется везде принять участие. Он и на форуме вставит свой «веский» коммент, и в клане лидирующую позицию занимает, и в девизе у него что-нибудь эдакое, нестандартное (ну или наоборот, безобразная банальщина). А делает всё это человек, чтобы его все знали, чтобы, не дай Б-г, не забыли о нём ни на минуту, чтобы во всём с ним советовались и во всём слушались. А если он ещё и мидавиг — тушите свет.

Другой играет обычно. Просто играет. Есть у него пара-тройка знакомых, он им подарочки по настроению отправляет, пару сообщений в месяц черканёт. В клане он или просто формально, либо слушает руководство и просто делает, что сказали. Комменты на форуме у такого человека замечают редко, даже если они точные и интересные. Увидеть сообщение от него в чате — всё равно что от самого Лестера, так же редко и неправдоподобно. Впрочем, если на Лестера любовался весь Мосвар, то этот игрок, скорей всего, останется незамеченным. А если он медовик, то те редкие люди, которые откроют его профиль, будут думать, что это админский перс. А как иначе, если ник этого человека никому не известен.

Бесспорно, из всего перечисленного существуют исключения. Есть те, у кого только часть признаков, а есть те, кто сочетает в себе и то, и другое. Однако, от темы, высосанной из пальца, здравости ждать не стоит :-D

 

Стараетесь ли вы выебнуться в игре?

Результаты голосования

Перед уходом на выходные стоит собрать урожай с прошлой недели. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to А теперь иди в свой двор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *