Медовые вертолётики возращаются!

гарфилд

Всем здравствовать. Как вы могли заметить, были подведены итоги подземки, где самые медово-задротистые активные и умные детишки получили по регальке на нос. И заметьте, она уже даёт не сакраментальные +1 ко всем статам, а аж +10! Поговаривают, что у кого-то из администрации как раз такой вот юбилей =) Но не будем отвлекаться, ибо вот, собственно, покорители подземки:

Пьедестал

Это была только закуска, а на главное блюдо у нас сегодня дроны! Ага, те самые няшные вертолётики вернулись и очень хотят, чтобы ты с их помощью завалил парочку врагов, дорогой читатель! И за активное задротство участие в данном мероприятии обещают следующие бонусы:

 glow-cup5-процентное усиление ко всем статам на 3 часа за победу.

94-pack

Возможность дособирать старую коллекцию. Как и раньше, каждые 5 боёв элемент падает стописят процентов + за нагибалово противника тоже не жмотятся.

newbie_boxЗадронский сундук. С большой вероятностью (читай: практически всегда) из него падает полное фуфло, которого либо просто дофига в инвентаре, либо можно не напрягаясь назадротить в других локациях.

copter_chipЧипы. За чипы можно сыграть с Якубовичем и получить всяческие ништяки, но так как автор — нуб и за прошлую акцию заработал всего 4 чипа, советую забить на это убожество и тупо грабить барабан бесплатными попытками раз в сутки. Нуачо? Вкусности  же иногда падают.

У Лёни так же можно получить флешки для ноутбука, эти ваши б-гомерзкие поездки и прочий хлам. Но самое главное — они. Посмотрите, как они красиво лежат у вас в инвентаре, как изумительно поднимают статы… Обалдеть!

Ладно, на этом мы, пожалуй, закончим. Иииии…

Помните: на пляже вас может ждать…Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Медовые вертолётики возращаются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *