Ожидания такие ожидания

4978684

Как быстро нынче наступила пятница. Ни у кого нет такого ощущения? С одной стороны, это хорошо, даже отлично, ибо лето, пиво и мясо, а с другой — надо бы мне садиться писать баттл, а в июньскую пятницу этого, ну ооочень, неохота делать)))

Но так как мы для вас, дорогие читатели, иногда не спим, не едим и почти не пьём, лишь бы вы были довольны, то баттл, естественно, будет. А пара запотевших баночек примирит меня с моментом его создания ;)

В общем, в Мосваре всё ещё более тухло, чем обычно. Подходит к концу июнь-месяц, а админы не запилили ещё ни одной новой медососки. Может наконец-то дали игрокам отдохнуть, а боту поработать в усиленном режиме, может ждут завоза свежей… кхм-кхм… свежих идей, а может тупо свалили в отпуск. Админы, как ни странно, тоже люди, поэтому ничего удивительного в таком варианте нет.

Но тем не менее, среди играющих оптимистов осталось очень мало, а в нашей редакции их нет совсем, поэтому мы все прекрасно понимаем, что до сентябрьских подарков пара медососущих обнов будет точно. Самых возможных две: распил и дроны. К этому, конечно, могут присовокупить что-то «новое» по типу факелов, а могут придумать и что-то необычное.

Нынешний распил грозит порадовать нас усилившимся притоком патриотизма к медовикам, и усилившимися воплями задротов и нищебродов, оставшихся не у дел. Все прекрасно помнят про Безумный грузовик из третьей волны майских подарков, кроме того, многие медовики уже имеют реликт на два дополнительных грузовика. Итого медовик будет катать 16 грузовиков при максимальном вложении. Если учесть, что нищебродам доступно 8-10 да ещё и на державных усилениях — разница получается колоссальной. Кроме того, чтобы патриотизм не залёживался, админы могут ввести либо охуенные цены, либо охуенную вкусняшку, либо и то, и другое.

Баттхерт у какой-то из сторон этот шаг вызовет на сто процентов.

Дроны… Дроны. Как много хуеты, боли и безысходности в этом слове. Но админам назначен план по сбору мёда и посещаемости в этой локации, поэтому остаётся только пожалеть этих убогих. В конце концов, те, кому дроны не нравятся, туда не ходят. А тем, кто жрет кактус, откусывая целыми кусками, нехер жаловаться. Жрите дальше.

 дрон-зерги-песочница-533466

Чего вы больше ждёте?

Результаты голосования

А что же нам там насоветовали читатели неделю назад? Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Ожидания такие ожидания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *