Обзор метро 24 июня

И снова здрасьте. Метро обозреваю опять я. Но я в этот раз попросил помощи. Поэтому этот обзор — сборная солянка.

Тайное метро:

tayn_24June

В хитросплетениях Тайного метро мне помог .разобраться Серый Кардинал одного из топ-кланов, на условиях анонимности.

Еще на стадии записи, Тайное выглядело удивительно немноголюдным (раз, два, три). Это, по большому счету, не удивительно — народ в отпусках. Интересные события начинаются с 1/4-й. По нубски облажались БАРСЫ; неплохо пофанились Триада и Омерта; внезапно, Дежи разобрали на запчасти Оборов; то же самое пробовали сделать и Даринги, но получили пиздюлей.

В 1/2-страсти Дежи продолжили победный путь: Седые им слили бой, дабы не распылять свои силы.. Но, слив Дежам, седомудрые гордо пришли к Шведам, которые героически не явились (раз, два). =) Шведы  это время отпинали Омерту, задымили Сабвеев, а в это время основной костяк шведов получал пиздюлей от БАРСОВ.

В финалах  Шведы по привычке разменялись с оборотнями (раз, два) и слили барсам. Коты хоть и были круты, но вероятно недостаточно для седых, но их вполне хватило на Дежавю. Дежи, в свою очередь без проблем, отпинали Вселенную Смерти.

Старшие барсы подрались с младшими со счетом 2-1 в пользу старших. (раз, два, три); отобрали финал у средних. Но, при этом, седомудрые побрезговали оборотнями. Болотные же помимо разменов получили массу фана пиная волков. Кстати, волчата в первый раз вышли в финал после неплохой рубиловки с Триадой.

Элитное метро:

elite_24June

В элитном метро уже третью неделю не меняется расклад. 7 станций у Аваддонов, 3 станции у Дежей, две станции у Молодых Барсов. Если Аваддонам никто не препятствовал, то Дежам и Молодым барсам пришлось повоевать. На станции 800 дней Дримам,  зверинец Андреича раскатал Дежей в пух и прах, но почему-то отдали им другую станцию.  Кстати, согласно оперативной информации, Дежи скоро пойдут наверх, вносить еще больше движухи в тайное.

Забытое метро:

zab_24June

В забытом сегодня зажигали улётно. Правда Ассы радостно продумали тему и скучненько сначала посливали кроликам (раз, два), а потом разменялись с утками и грешными. Тут ничего интересного. А вот кролы жгли по полной!) Ещё в четверти решили побить греков, но явно не расчитали силы и отряд не досчитался довольно таки большого количества ушей). Подозреваю, что обиделись, обиду затаили и на финал они выходят аж на трёх стахах с Фенами. Наверняка предполагался размен… но ёпть, это ж не спортивно и не наши методы.)) Ушастые делают морду кирпичём и просто кидают птичек… В итоге 3 стахи у Кролов! Повторюсь красавы же, ахахаха!!! Но в итоге одумались и таки слили бой. Ну и отдельным пунктом хочется отметить Иманатов. Им наверно в большом не нашлось достойного противника, но им респект и уважуха за это вдвойне! Они не заморачиваясь вышли на двух стахах против состава Грешных (раз, два) и реально, у них были все шансы на победу! И отдельное слово про чемпионов: Утки  сидят, чистят пёрья и думаю им реально скучно…

З.Ы. А вот почему греки не вышли на 3 финала — вопрос…

Большое метро:

bol_24June

Слово MC KIAR‘у. Хотел бы я, описать большое метро, красиво и красочно, но писать там, не о чем к сожалению…. Рэды ленивые жопы, но им и подымать их было некуда если, только здесь еще и пытались задымить, бой с дуриками ??? Но, там я боя не увидел… Но самыми ленивыми жопами, и полными жопами я назвал бы семью. Что это??? Побоялись фермы от Шурочки?  Чтобы обидеть бедных сирот из странников? Спокойно могли за 5-10 ходов пнуть ТАПКОВ, и обидеть потом уже сирот… К сожалению, на этом все

Среднее метро:

sr_24June

В среднем метро все как всегда стабильно, красно-белые цвета неизменно пестрят на всех станциях. Возможно, именно желание поддержать стабильность и повлияло на неоднократную победу бомжеватых панков, а вовсе не забывчивость, рассеянность и страх кланов перед 15 разъяренными НПС: ХАРЬКОВ (бой), Θάρρος (бой), БГПЛ (бой) , Воспламеняющие взглядом (бой) и пр.. Заблудившиеся S-E-R-E-N-I-T-Y попытались не поддержать общее движение, но результат оказался тем же — в 1/8 рулят бомжи :) (бой)
В четвертьфинале Желтоглазые диггеры выложились по полной и вышли полным составом на младших дуриков. Однако результат оказался предсказуемым. Младшие зверьки заняли 4 станции лениво попиннав диггеров раз  и еще раз. 5 станций осилили средние дурдомовцы и 1 станцией на этот раз обошлись их младшие собратья, встретившиеся в неравном бою со зверьками (которые в это время лениво пинали диггеров, за что и поплатились)

Малое метро:

mal_24June

Индейская — Несгибаемого (ТампыКаратели в полухах.  Еноты на ставках мешаются под ногами у топов малого , второй раз уже Тампам и Дротам разменные финалы сбивают.)
Мост два ноль — Обитель Ужаса (Дроты-Тампы — финал на полуху) — это размены

Несмотря на то, что тампы и дроты договорились дружить против  драконов, тампы фактически подарили драконам станцию. Не совсем халявные бои: пыщ! (ну хоть утешает, что из-за таких стараний еноты штраф заработали, дальше на Несгибаемой можно без них 4 недели размениваться — не явились к Карателям ). Зато дроты Карателям вломили по самое не хочу .

И как всегда, бонусы (пыщ!, тыдыщ!). Где какой не указываю (троллфейс).

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to Обзор метро 24 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *