Когда игра была веселее. 2014

1

Последний год в нашей серии 2014. Самый богатый на рарки год. Самый медовый год для админов.

Январь 2014:

Пора открывать подарки. Чудо-тачка Де-лориан, а в следующей партии и ирановый ускоритель  дня него. Уже по привычке в слот оружие новая штучка. На этот раз шипастая ёлка. Ну и боевые помощники. Получив новогоднюю открытку, каждый мог выбрать Снегурку или Деда Мороза, в дополнение к ним, в бою выходили Заяц и Волк. Ввели квест с Новогодней колой 2013 и снежинками в награду. В последней партии новый гаджет – это приставка Денди. Собрав все М40, получается регалька картридж «Хорошая игра». Духи XXL с увеличенной вместимостью и вертолёт Чёрная акула. Естессна, в крысо-нефтепроводе снежинки, двойной спуск, но хочется то чего-то нового – придумали как еще заставить игроков зажигать олимпиадные факелы – каждые 5 горящих дают дополнительно по снежинке (смешно за то количество мёда, которое нужно для поддержания).

В противостояние вносятся небольшие изменения – можно выйти из ожидания спустя 4 минуты. Кроме того, начало боя теперь сопровождается звуковым сигналом. И ровно неделю дала администрация на голосование за количество боёв в неделю (как уже знаем, так и осталось 30).

Итоги подведены и награждения за достижения в 2013 проведены в новом году (лучше поздно, чем никогда). А чёрная сотня так и не рассыпалась и получила свою награду. Больше всего наград – 3 штуки – получил _Maker_. Получил и бросил играть. Кто это вообще..

А набросу исполнился один год! Тем временем  Банда Тыкаря победила еще активный  Сабвэй, а вот  типа крутыши объявили войну и продули  Вероне.

Февраль 2014:

В метро снова открытые двери с противостоянием фракций. А потом еще и суперфиналы! Вот уже полтора года бессмысленной траты времени за кепи.

К 14 февраля те же старые подарки, за те же старые сердечки. Лишь квест у Дэвида Блейна даёт подарки. К 23 февраля подарки тоже те же самые же жеже. Никакой фантазии. Немного изменили усиляющие подарки. Их можно было купить за значки «Служу отечеству», которые в свою очередь находились в хаотах и генеральских погонах. Только повестка в военкомат теперь отнимает 7% от характеристик. Апофеоз всех празднеств – использование тонуса и шникерсы для снятия кулдауна между дуэлями. В честь окончания олимпийских игр ввели квест с призом одноименной коллекцией и подарки в ТЦ.

А получившая регальку лучшего клана  Чёрная сотня трещит по швам и разваливается. На этот раз действительно целиком полностью насовсем.

Март 2014:

В подготовке к первому цветочному бунту в начале месяца админы объявили об акции – на 20% больше получаемого мёда при пополнении своего счёта (нюансик: работает только если пополнить на 3000 рублей). И вот оно, 8 марта и цветочная лихорадка. Находи солнечные камни, обменивай в квесте на подснежники и получай подарки. Подарочный индивидуальный фон подарившим и получившим больше всего подснежников. Все девушки, попавшие в сотню получили регальку цветок +1 к каждой характеристике. Победительница всей акции придумывала фон себе сама. В этом году была Eustomo4ka. Первая принцесса тёмная лошадка Катя1 получившая за что-то кучу цветов от Оборотней только недавно открыла своё личико народу (если это, конечно, она).

Отойдя недельку от полученных тонн мёда, админы ввели новые клановые войны – спрятаться нельзя, клановая усадьба, новые часы времени, зубные ящики в берёзке, в которых можно найти шлем Беркута, защита питомцев от потери прокачки. Тут же, моментально сервер завис. И компенсация.

Кланы  EVOLUTION и  Шведская Семья объединились в  Шведское Яблоко. И сразу были атакованы  Хрящами, которые благополучно просрали. Однако, ввод новой версии кланвойн не мог пройти без ошибок. Была победа. Стала ничья. Ну правда что, чего репутацию пятнать.  А клан  -Армагедон- распустили. Но не надолго. Его создатель -Шварц- вновь вернулся на свою должность, восстановив клан через админов.

Апрель 2014:

1 апреля снова все без фракций. Снова все с призывом суслика в девизах, ибо его нужно поймать в люке закоулков.

И вот он, первый распил. Гуманитарная помощь Крыму. 12 грузовиков за державы или мёд, улучшения для них за ресурсы, каска для пропуска втридорога в первый день или за рекламу в соцсетях, и самое западло – теряющиеся грузовики.  Позже завезли в берёзку те самые раритеты – байк О’Хара, Тигр и их усиленные версии, коробки с мишками и пугалами, чайка, котёнок Гаф, которого еще и модифицировали – отрывает одному из призвавших крысу бошку. Кроме раров сертификаты и державная коробка с 10000 державами внутри.

Бдыщь! DDoS атака. Все выходные. В честь этого Чтобы загладить всем выдали аварийные рюкзачки, продлили на неделю Крым плюс 50 максимально снаряжённых грузовиков.

Закончив распил, за 2 недели админы начали готовить игроков к майской подарочной акции. За 2 недели. Порезав количество звёзд и мобилок, которые можно потратить на покупку подарков, ввели возможность обменять их на мёд, при этом повысив их получение в метро и нефетпроводе.

Не долго продержался -Шварц-. Оставил клан и как большинство с пафосом типа ушёл из игры. А  Швяблоки раздухарились и объявили войну  Оборам. Но Обормоты то знатные багоюзеры и корефаны одминистрации. Победу они одержали по непонятным правилам и алгоритмам.

Май 2014:

Подарочная акция. Снова крутить барабан, только уже у Фронтовички. В призах Катюша, гаубица в слот оружие и рейтинговый бизнес. Те, кто не захотел менять звёзды и мобилки на мёд, могли потратить на звёздный сундук, в котором от 1000 лент или супер-приз 10,000 ленточек. Бонусом можно было найти соковыжималку, которая снижала послевкусие коктейлей. В самих подарках традиционные ресурсы, коллекция Защитников Родины и медали на +3% к характеристике.

Весь месяц ничего нового, только призывы покупать подарки (бизнес это круто, рарки это нечто и блаблабла).

Во второй волне новый гаджет военная радиостанция и регалька президентский телефон за все М40, хомяк, дипломатический номер на машину и диплом для питомца.

В третьей волне вертолёт МИ-1 «Спасатель», фуражка главнокомандующего. Вместо Деда Мороза и Снегурки Генерал Мороз и Фронтовичка и их новый товарищ в бою Че Бурашка. И кое-что новенькое – бесплатный купон, дающий % мёда сверху и возможность получить ещё подарок.

А королеве цветов, наконец, нарисовали фон, в котором она собрала и кланы-соперники и спонсоров этого фона.

Вторая попытка  Седых Хищников побить Швяблок увенчалась успехом.

Июнь 2014:

Нарисовали новый амулет и новый вип комплект, кроме того показы сделали 3 раза в неделю: понедельник, четверг и суббота.

И наконец-то!! О введении новых номеров для телефона было анонсировано заранее.

Был награждён первый хранитель флага, удерживающий его более 50 дней. Им стал Lev.

Тем временем изменили противостояние. Команды с паролем, время начала боя фиксировано и бои каждые полчаса. Ничего нового не может быть без старого – лаги и баги. Затем компенсация.

Понравилась админам затея с факелами. Пришла пора футбола. Схема та же. Собирается весь комплект футболиста и обменивается на мяч. 50 мячей даёт золотой кубок чемпиона. Но мячи квадратеют, бонус уменьшается, нужно закруглять рубанком. МЁЁЁЁЁЁЁД

Счёт Хрящи-Швяблоки 1:1. Нужно быть победителями же. И вновь Хрящи нападают на Швяблок. И таки счёт становится 2:1 в пользу Седых.

Июль 2014:

В преддверии распила на 2 недели ввели двойные спуски в метро и нефтепровод. Да ещё и с мячами подзадорили – круглые мячи позволят получить больше патриотизма. Больше мёда на рубанки. МЬОДА!!! Плюс получив мажорика – больше держав. На заводе теперь можно за руду (не заходя на вип показ) открыть слот для нашивок.

А сама стройка открылась как и прошлый раз не сразу. Либо покупать за мёд каску, либо пропиарившие в соцсетях получали. В этот раз к имеющимся раритетам завезли новые. Байк кавасаки, новогодний грузовик, эвакуатор и их усиленные версии, яфон и сертификат на волка. Как и у кота, волк тоже модифицирован – поражает три цели сразу и полностью восстанавливает ХП.

Швяблоки снова стали двумя отдельными кланами EVOLUTION и  Шведская семья. А  Ульты продули войну  нубоклану, не, тогда уж нубоперсу ибо в клане он был единственным живым персом, который бил зубы. После чего герой ушёл в свет в реал.

Август 2014:

Уже первого числа открылась подземка. Метрожа, радужные шалунишки, бургермен и америкос. Вне света можно получить расходку, колу подземки, инжекты, скороварки, петрики, тульские пряники, машинки Зингер и прочее. Фигня война. Она всё равно не работала ))) Ведь как всегда не всё рассчитали админы. В общем, весь месяц ничего интересного, ибо некогда – жопа горит, подземку надо делать.

Сентябрь 2014:

1 сентября школота пошла учиться, а в игре пришло время подарков. Искры, кручение барабана в этот раз у Студенточки, у которой можно получить Робота, камаз и ручку Паркер. Кроме нефти и руды робот дарил каждому хозяину новый гаджет бумбокс аж на пол года, а потом выдавал кассеты, чем круче робот –  тем круче кассеты, которыми прокачивался бумбокс. В самих подарках обычные ресы, яблочки на характеристики и кола котиков. Конечно же, праздничный квест с подарками – капли, фрукты и Историческая почему-то кола.

Во втором этапе новый пет – хаски, шлем пилота и грузовой вертолёт Чинук. В третьей волне супер-инжектор и супер удары, телевышка и естессна гаджет профессиональная фотокамера и регалька мыльница при сборе М40. Напомню – в телевышке появилась новая кола правдивого телевидения (как блин их много стало). Пропустил акцию – на 2 шага дальше от середняков даже, не то что топов. Снова бесплатный купон.

Октябрь 2014:

Тем временем пришло время Хэллоуина. На площади котёл, в метро адские коробочки со специальным ключом из задания (редкие, конечно, поэтому, если нужно в берёзке за мёд), в которой державы и злая тыква. Тыква естессна не в каждой. А редкость. Самая полезная, как по мне, М25, даёт иммунитет от захвата Шаубургерса Вождём. Кроме того бонусы к дропу руды, нефти,  жетонов, увеличение характеристик в ПВ.

А под конец месяца (спустя почти 3 месяца после анонса) открыли ту самую подземку. С этого времени увеличиваем ярость и круть в бою с помощью суперударов. Конечно же, не всё рассчитали до конца и потом на ходу всё корректировали. Открыв подземку, объявили о закрытии бункера. Теперь колы монет, искусства и вождя можно собрать в подземке. Вместе с новой.

Измайлова обиделась на тюрьму и ушла в депо. Ненадолго правда. Обещала вернуться после нового года, и всех обманула. Думаю, ферма её расстроила, почиститься было не сложно, но сам факт, что и королеву свиней поймали.

Ноябрь 2014:

Ура стройка! Уже по накатанной – каска за мёд или пиар в соцсетях. Раритеты этой акции – Борт №1 и его улучшенная версия, улучшения для мишки, супер флакон для духов, сертификаты на пантеру и её улучшение: приносит сундуки противостояния. В честь распила – державы в подземке, а лампофобы выпросили антиламповое усиления для нее.

Мало игроков, плачевный он-лайн. Массовая рассылка и плюшки спасут ситуацию. Естессна! Не проверили, не узнали, не сделали как надо. И вот какие-то нубы за миллион крутости на площади тролят уберов просто своим присутствием. Конечно же щиты потом подрезали. А позже, как мы знаем, их разрешили продлевать за мёд, но вообще стали урезать после каждого продления.

Тем временем у МВ день рождения. Пять лет. Всем регальки, квест с колой Ностальгии.

И появилась одиночная подземка. Чтоб её. Там только метрожа и бургер и награда так себе.

А самое офигенное – бои в метро и нефтепроводе стали быстрыми!!!! 5 лет ска понадобилось, чтобы услышать игроков. Не нужно теперь ждать когда же ну когда непись сделает свой ход. А то ведь так неожиданно, тактика у них все дела. И еще нереальное – патруль и работа в шаубургерсе не занимают перса! ВУХУ !!!!

Кроме того, в патруле появились сундуки, а в шаубургерсе ключи к ним. В сундуках в общем то вкусняшки, но самое ценное – суперприз: 100к держав или патриотизма.

То ли админам понравилось, когда игроки используя бонусные бесплатные усиленные по максимуму грузовики опрофанились и пустили их за мёд, проворонив время окончания, то ли медовикам так нужен флакон, а даже они не успевали накопить, но главное – вновь подарили сертификат «Особая доставка».

Декабрь 2014:

Подарки. Игроки сосущие Снегурочка с эскимо и барабан – на нём новогодняя упряжка, шипастая ёлка (фантазии нет уже) и антикризисная заначка. В подарках новая кола 2015 года. И снежинки в сундуках шаубургерса. И в подземке. В новогодней подземке. Там волк с праздничным мешком, в котором снежинки и праздничные грены. Праздничный квест с наградой снежинками и колой 2014 года. А в ТЦ праздничные подарки.

После нового года нас ждёт рассольчик и в реале и в игре. Но тут, думаю, вы сами уже всё способны вспомнить.

Распустивший клан Красно-Белый Легион собрал Рырдам, чем вызвал негодование главы клана, который и разогнал своих соратников. На что одмин сообщил, что глава это временно и, как оказывается, нифига не решает. Хотя в других случаях например и тут помочь категорически отказывается.

А мои ностальгические всхлипы подошли к концу.

Спасибо за внимание. Хорошей игры.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Когда игра была веселее. 2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *