Собери их все

1340909756_1340702998_002

Всё приятное на свете рано или поздно подходит к концу. Вот и мой отпуск, ещё не успев толком начаться, уже остался позади. Приходится, оставив воспоминания о холодном пиве и горячих шашлыках, приступать к очередным суровым будням. Не скучали тут? :)

Впрочем, насчёт пива, это я погорячился, ведь пятничная запотевшая кружечка настолько же традиционна, как и наш баттл.

Отчасти от того, что выходное настроение, с одной стороны, ещё не покинуло меня, а с другой уже наступило вновь, а отчасти от того, что в Мосваре пока дохлый сезон, я решил коснуться сегодня нашей Базы Знаний, а не какой-нибудь очередной мосваровской хуеты. После отдыха мы с Болтом планируем продолжать её развитие, но дело в том, что всё более-менее важное мы описали, осмотрели и поставили диагноз проанализировали. Так как мозг, привыкший к марихуане аналитике, требует её постоянно, то приходиться извращаться, чтобы выдумать что-нибудь очередное эдакое.

Наши постоянные читатели наверняка знают, что у нас существует Сборник росваровских коллекций. Перебрав несколько вариантов, мы пришли к выводу, что неплохо бы запилить такой и по Мосвару. Так-то мы оба не против, но если Ванька совсем не против, то мне сомнения о целесообразности таких трудов таки грызут душу. Во-первых в Мосе колл намного больше, во-вторых, принципы прибавок от них несколько сложнее, а, в-третьих, меня посетила предательская мысль: нужны ли они вообще ещё кому-то?

Давно прошло время, когда коллекций было мало, когда они собирались тяжело и долго, а медовики вливали Йоше сотни мёда, дабы первыми собрать максимум, когда каждая прибавка от коллы была на вес золото, а лоу тщательно просчитывали, что можно собрать до апа, а что лучше приберечь на будущее. Старички уже собрали всё на максимум, а на лоу есть человеки, у которых по 50 с лишним регалий.  Да и новичков, которым, в первую очередь, это было бы интересно, я тоже особо не наблюдаю.

 

Стоит ли создавать справочник по коллекциям Мосвара?

Результаты голосования

Хотелось бы дополнительно заметить, если у вас есть мысли, что ещё можно добавить в Базу, вэлкам в комменты, контактную форму или скайп: boltovanin. Поможем друг другу, хуле ;)

Предыдущая неделя прошла без меня, поэтому разглагольствовать не буду. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Собери их все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *